A-我知道不容易

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

早评:次新股补跌 对市场人气是一个打击

  [2017-03-29 10:05:41] 

周二大盘延续周一下午的调整态势,低开低走,回踩20日均线附近得到支撑,发生技术性小反弹,但是在弱势市场里面,一旦展开调整,20日均线的支撑并不是一个强支撑,30日算是一个,更多的是要关注60日均线的支撑作用。因此,短线关注3220点和3190点的支撑会更重要。从昨天的盘面看,跌幅榜上出现了3个跌停的个股,跌幅超过3%的个股超过200家,次新股开始补跌,这对于市场人气是一个极大的打击。当然,今年的次新股行情肯定是没有完的,但是短期上涨过大,堆积的获利盘较多,必然会有资金回吐,至于出场的资金是否选择新的价值洼地,完成一个调仓换股的动作,形成一个新的赚钱板块,还需要观察。正如前面2天连续提示的,一是关注大盘是否放量突破,二是就算大盘突破也不是气势如虹的走势。心里有了底,也就无所谓短线大盘怎么走了。

还是那句话,回踩深了,就考虑进场做波段,涨起来了,要舍得卖出去。做波段是当前市场的生存之道。当然,还有第二条路,耐心等待市场跌出来的大机会,不在意这小幅的震荡波段。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1378

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明