A-我知道不容易

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

经传午评

  [2017-03-27 13:04:54] 
沪深两市开盘后走势不一,沪指冲高,深成指和创业板指震荡走低,两极分化明显,沪指在高位没能维持太久就回落下来。 

近期盘面上板块及个股分化明显,受益于良好支撑面的消费龙头以及部分优质成长股持续得到资金追捧走出趋势性上升行情,部分高估值板块个股持续调整继续价值回归,短期内预计这一格局仍将延续。市场情况:截止午间收盘上证指数涨0.14%报3274.01点,深圳成指跌0.39%报10605.05点,创业板跌0.66%报1952.19点,两市成交额3283亿。2、板块上,钛白粉、填权、快递股、军工混改、次新银行板块涨幅居前,3D玻璃、农垦改革、西藏、ST、家具板块跌幅居前。3、两市共1098只个股上涨,44只个股涨停;1739只个股下跌,2只股票跌停。

大盘分析:软件监测:平均股价30分钟捕捞季节死叉,出现小幅调整。

总体来看,市场呈现结构性特征,在未出现大幅度下跌之前,可继续在选股方面下苦功完成短期收益。

技术分析:沪深两市股指走势背离,市场存在明显的分化。沪指今日冲高再创新高,技术指标走好,这周或剑指3300点。但深市短期内或会被“冷落”,注意把握好行情主线。

主题方面:短期重点关注次新股、高送转、旅游、造纸、国企改革等板块。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1378

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明