A-我知道不容易

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【多赢收评】 B股指数拖累A股大跳水 A股生态或暗中生变

  [2017-03-23 15:33:19] 

今日沪深两市股指集体小幅高开,随后逐步震荡走高,走势良好。午后在B股指数大跳水的影响下,沪指被拖累,同样出现大跳水走势,好在随后市场企稳,沪指逐步震荡走高,顺利翻红收盘。截止收盘,两市全天成交5795亿元,沪指上涨0.10%,报收3248.55点,深成指上涨0.28%,报收10583.04点,创业板下跌0.01%,报收1948.37点。

板块上看,西藏板块、水泥行业、杭州亚运、新疆振兴、苹果概念、新疆板块等板块领涨;摘帽概念、ST板块、充电桩、共享单车、酿酒行业等板块跌幅较大。个股方面来看,云内动力、捷荣技术、西藏天路、华瑞股份、西部建设等涨停。飞凯材料、名雕股份、兆易创新、新宏泽等跌幅较大。

多赢分析,指数结构性上涨行情有望延续,近期还有冲击反弹新高的可能,而在新高之前,还有多次上车良机。至于次新股,连续走高下谨防分化以及回调,机会上可逢低关注一带一路、国企改革以及人工智能概念,同时对于医药等业绩良好的标的,还可重点予以跟踪。

上看;今日平均股价再创近期新高。市场持续高位震荡。牛熊双线今日保持上升趋势。资金面上来看,今日场内资金呈现流出,场外资金连续6个交易日翻红。

操作上:建议投资者控制仓位,踩准指数波动的节奏,适当留意一带一路受益板块的个股机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1378

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明