A-我知道不容易

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

早评:市场急需龙头来巩固地位

  [2017-03-22 10:07:43] 

财富龙:市场急需龙头来巩固地位

昨日大盘再次复制了前一交易日的走势,早盘以震荡为主,临近尾盘再次收高,虽然说盘中的整体涨幅不大,但是也很明显可以看出主力暗中护盘,既然如此,也就证明指数向下运行的空间不大,目前来看,市场仍处在一个窄幅震荡的格局当中,由于市场缺少明显的龙头板块,市场的方向感在一定程度上受到影响,资金的进退显得有些犹豫,那么在这个关键的时刻,消息面就显得尤为重要,但是从目前来看,消息面上并没有明显的利好,也无法刺激指数向上去突破3300点,因此在接下来的走势当中,我个人认为指数仍然会以震荡为主,下一目标3270点。

laakp:连续两根小阳会继续推高吗

周二下午两点后虽然盘中有一波习惯性跳水,但幅度不大,很快拉回,最终再收一根近乎光头小阳线,量能与周一基本持平,加上周一的一根小阳,市场正以小步盘上的方式一点点“蚕食”上周五的那根大阴,逐步完成技术修复,到周二已吃掉三分之二的大阴线实体,当天主要的震荡整理区域在3256,市场重心已抬高到3250之上,这种看似温和“蚕食”比较有利于进一步夯实3050区域的技术基础,不过调整依然没有结束,短线还有反复的可能。

玉名:监管加码白马股成持续热点

近期指数运行模式就是全天窄幅整理,翘尾收红。纵观近期新高股,次新股占了9成,2017年以来首发上市的次新股有71只、2016年首发上市次新股有17只,合计88只次新股,由于大量筹码被大小非占据而锁定,所以流通市值小,这些就被游资所利用,形成了高举高打的炒作,随着张家港行的停牌,除了群龙无首的情况。玉名认为目前市场处于从次新股投机模式向绩优股模式的转型阶段,这并不是A股独有,而是各个市场联动的结果,如美股方面的中资次新股美图股份爆炒后近期也是连续跳水,跌幅高达40%以上,而近期港股、A股都对于顺丰控股、江阴银行、张家港行等近期热炒股展开监管,也是向市场释放信号。

拾金客:大盘万事俱备等主力行动

昨天大盘小幅上涨后回落,但是全天指数仍然属于整理阶段,现在指数,几个交易日总能向上动一动,但是盘面的热点实在是不多,但是有一点大家可以肯定趋势依然向上,只不过现在赚钱的机会并不太大,我们还需要耐心的等待,我个人认为大盘经过这么长时间强势震荡,基本主力已经消化,上方的压力差不多了,唯一缺的就是向上冲击的动力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1378

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明