孟华为

孟华为的金融界博客

博文 字体:

 孟华为4.20暴跌中最全的黄金白银行情分析及操作建议

  [2017-04-20 10:57:51] 

 导语:未来是美好的,但也许它只是跟今天一样,不一定有我们想要的一切。每一个今天,都是我们想要的全部世界,别把所有的希望和约定都寄放在明天,过好每一个今天,明天才会更有价值。

  

 

  【孟老师-行情回顾】

  

  1.黄金,在朝鲜局势缓和,避险情绪消退之下,黄金终于是没能冲破1300。本周,从周一高开低走,周二亚欧盘震荡美盘走低美盘强劲拉升。而今天美盘又是直接跳水,打出新低。看来在国际形势的缓和之下,这波上涨是怎么上来的,就得怎么下去了。

  

  2.白银,白银昨晚跟随黄金的节奏来了一波暴跌,不过随后黄金上演“V”型反弹,白银却反弹无力保持低位震荡,日线最终收阴。相对而言白银的波动通常还是很小的,周初我们提到过白银跟随着黄金在做着一个调整,不过受限于下方空间,白银并没有出现大的跌势。18美元是一道强力的支撑,虽然白银的调整似乎还没有结束,不过我们还是可以在18美元上方来布局多单。

  

  【孟老师-消息面】

  

  目前黄金仍受到地缘政治的支撑,朝鲜紧张局势和法国总统大选的紧张局面仍然没有改变。而英国首相特丽莎.梅出乎预料宣布提前大选也增加了欧洲局势的不确定性。在法国,投资者依然保持紧张情绪,本周日法国总统选举将举行,尽管民意调查显示,独立候选人马克龙居首位,领先于右翼反欧元候选人勒庞,但两人之间的差距不是很大,法国大选出现黑天鹅事件也不是没有可能。分析师称,在未来数月,市场避险情绪还将持续发酵,黄金不大可能遭到抛售,而投资者似乎很不愿意与黄金分手,因减税和基础设施开支而带来的增长快乐已经逐渐消失,美国税改的时间比预期的要长。

  

  【黄金行情分析】

  

  黄金昨晚的探底回升,日线的重新转阳,单方面从走势来看,似乎是这波回踩已经结束,黄金将会继续试探1300关口的样子,但是,笔者认为多头也不要过度乐观。先且不说昨晚的反弹,主要是受半岛局势,从而加以利用的结果,而不是单纯的技术需求。光是反弹无法破位隔夜高点这点来看,无法排除多头拉高出逃的情况。黄金就一波行情在1282急跌至1273,走出反弹最高反弹不过1282-83一线,按照走势来看,虽然黄金破位1280,但趋势力度反弹也很明显,所以,今天预计行情走震荡,而力度倾向于走空,也就是说,后面看1282之下走震荡慢跌,下方暂时维持1273支撑,预计会在今天走出力度,所以还是建议大家高空做单

  

 

  【黄金操作建议】

  

  1、1275-1272做多,止损1269,目标1280-1282;

  

  2、1285-1282做空,止损1290上方,目标1278-1275,破位看1265。

  

  【白银行情分析】

  

  白银行情走势与黄金基本类似,昨日亚欧盘白银整体波幅不大,一直处于18.40的中性位置整理,晚间美盘受同样的消息面影响,白银短线急跌逼近18美元关口,最低到达18.09,日内跌幅约1[%],但后市立马触底反弹,上演深V反转。上方最高到达18.39,但上方还是承压于18.43一线,收盘前还是小幅回落;今日白银开盘出现回落,目前行情进入多空博弈状态,在没有消息面的情况下预计亚盘不会有太大波动,会以震荡修复为主。在上方压力位不破的情况下,总体做单思路笔者建议还是以反弹高位做空为主,关注上方18.43一线的压力,下方18.10一线的支撑。

  

  【白银操作建议】

  

  1、18.05-17.95做多,止损0.1美金,目标18.25;

  

  2、18.25-18.33做空,止损0.1美金,目标下看18.10。

  

  【关于解套】

  

  套单的问题是各位投资者遇到最多的,也是我讲的最多的问题。之前我曾写过很多关于解套的文章,当然在文章中能讲的都是理论知识,只能让投资者更好的去了解解套,知道为什么会被套单。如果此刻你真的有被套单的单子,可以跟孟华为说说的你的进场点位、仓位大小,然后华为再给你做出具体方案。威信:bbb233_扣-二伞留耳爸期酒散爸爸

  

  (文/孟华为)

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2446

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明