孟华为

孟华为的金融界博客

博文 字体:

孟华为:4.19晚评EIA数据是什么?今日原油现货技术操作

  [2017-04-19 19:41:42] 

EIA原油库存数据是由美国能源信息署(EIA)每周三定期发布,其公布时间为每周三晚间22:30,该数据测量了每周美国公司的商业原油库存的变化,库存数目的变化。若库存水平低于预期,则利多原油;若库存水平高于预期,则利空原油。

每周公布一次的API原油库存和EIA原油库存是原油投资离不开两个重要数据,其中,EIA原油库存变化更是与油价直接挂钩,并直接影响了通货膨胀和成品油价格,其重要程度在投资者中热度直升。

两者整体方向趋于一致性,数据的变化值直接体现了目前市场的供求关系的变化,对原油市场价格的波动起到了决定性的作用!很多投资者时常就利用API与EIA的变化状况来判断后市原油价格波动曲线。利用每周公布的数值作为点值连线,来对下周数据做出一个预期值,最终判断原油价格的上涨与下跌。

孟老师-原油技术分析:

原油又是以一个窄幅震荡下次收尾,行情不能说很差,可操行的也就只有一个53.1的空单,其他的都是无效行情,但是肉再少也是肉,况且投资本来就是持久战,积少成多的过程,所以有得赚就不要嫌少。

昨天的走势,空头趋势算不上很强,但是多头更弱,这就给了美盘之后原油二次试探52.6的机会,虽然原油一直在阴跌,但也证明了空头趋势不强,所以回调的力度暂时不宜看的太大,周线的走强依然存在,哪怕日线级别的反水,也是随时可能发生的。到不了51.8原油预埋追多单,还是要上涨。所以现在的原油操作上,围绕小时线级别的压制和支撑区间操作即可,大动静还是需要一个破位。

孟老师-原油操作建议

52.25-52.50附近做多,止损0.3美金,目标52.9

黄金行情分析:

黄金昨日亚欧盘维持震荡格局,美盘时间段快速走低测试1278一线支撑后快速反转收复失地拉升至1292附近,日线收阳,站稳5日均线,四小时来看均线系统多头排列,布林带缩口,kdj指标向上发散,小时图大阳线拉升,但尾盘并未延续上涨,上方压力1295仍未突破,短线回落震荡偏多走势,上方压力1295-1300支撑1282-1278

孟老师-黄金操作建议:

1、上方见1292-1295一线空,止损1298,目标看1284-1278一线

2、下方见1281-1283附近多,止损1276,目标1292一线。

研究国际形势以及各国之间的动态,同时也是金融分析师,多年市场实战操盘、对冲基金操控经验。对期货、股票、现货等分析手段有深入研究、见解独到、准确率极高。若对投资外汇、原油、白银等感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加腾讯:二叁刘儿爸七酒叁爸爸,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。文/孟华为

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2446

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明