孟华为

孟华为的金融界博客

博文 字体:

孟华为:4.14机会在于掌控,投资在于心态 ----正确投资黄金,心态是关键

  [2017-04-14 12:45:18] 

 首先看此文请请调整好心态,如果仅仅是想从此文快速了解做单的技巧的,我可以负责的告诉你,你学不会,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,顺势而为永远是生存定律,成功者的经验你的感觉是千篇一律,甚至有些你都觉得是废话,你认为他们肯定有秘诀,其实他分享的真的是成功秘诀,所谓重剑无锋,大巧不工就是这个道理。

  

  其实市场上还是有很多技术厉害的老师的,老师一直相信天外有天,人外有人,我的客户经常跟我讲之前的老师怎么差,水平如何怎么样,我没亲自感受实力,也不好做评判,但以自己亲身的经历来讲,也是从一个普通的分析师走过来,到今天这一步期间也改变了很多。人无完人,每个人都有弱点,作为分析师大多都是理科生,平时钻研技术,不善于交流,很多人抱怨老师冷漠,沟通少,所谓知己知彼,方能百战百胜,你连自己的搭档都不了解,你怎么可能成功了,多沟通,多请教,而不是凭一知半解去操作。

  

  你可能还在权衡收益与风险:之所以一开始你就会考虑这个问题,那么我不建议你的现在操作,因为你还没考虑好,或者说你还没准备好,投资市场收益永远是与风险共存的,你之所以有这方面的疑虑,那是因为你资金规划不合理,投资前你首先得有抗压能力,即承担最坏的结果。

  

  1、胜不骄,败不馁,一颗平常心是关键。

  

  一般而言投资过程是一个相对较长的过程,所以在这个过程之中总会有成功有失败,这些问题都回发生在这个过长之中,相伴而生。在投资市场上特别是黄金投资每天都会有人成功和失败,在我们碰见成功和失败的时候,我们应做到胜利了不骄,失败了不馁,这样我们在交 易中才能保持一颗成功地心理。

  

  很多人会说,这我们都知道可是说起来容易做起来难埃很多的投资者刚开始时候赚钱,然后做着做着就赔本了,这就是失去了一颗平常心,良好的心态。作为一个长期投资者就一定要保持一个良好的心态,尤其是在失败的时候保持良好的心态就越发显得重要了。当人了保持一个良好的心态不仅仅是一时半会的,因为投资是一个长期工作,所以,保持一颗良好的心态,最重要的就是要持久。

  

  2、不怕犯错,就怕拖拖拉拉,犯错及时悔改很重要。

  

  很多投资者因为刚进入到投资市场,很难主动地认识错误,就算是认识到了错误也会死不认错,硬撑到底,其实这是投资市场中的大忌,很多长期在投资市场混的人就把认错当做是稀疏平常的事。在黄金交 易市场上只有用于承认错误、及时承认错误,这样才能在黄金投资市场上笑的更久。

  

  很多投资人其实赚钱的次数比亏损的次数要多,但是赚的都是小钱,亏的是大钱。由于被套后死不承认错误,坚持到底、死扛到底,还有的甚至不断加码来摊平亏损,这是非常错误的做法。所以说不怕犯错就怕拖拖拉拉,拖延认错才是失败的关键,很多成熟的投资者都认为,亏单不过夜。景然rjr598唯心而论。

  

  3、能赚钱,也要能赔钱,这样最后总能赢钱。

  

  黄金交 易市场本着公平、公正、公开的三原则在进行交 易,相对来说比股票投资市场的黑幕交 易、度假信息等要好很多,在黄金市场能否赚钱基本上就是靠投资者的投资水平如何了。

  

  但是在这个市场上,亏钱的并没有比股票市场上少多少,这就说名投资者的投资技术还很不过关。我们应该做到,赢大钱,亏小钱这样盈亏相抵最后还是能够赚钱的。

  

  作为一个成功地投资者,不要怕输,更要敢于赢钱,不能因为赢得小钱就满足,也不能因为亏了钱就不敢再接着投资,这样才能练就一颗平常心。其实投资很容易,只要有一颗良好的心态,再加上有足够的技术,想要再黄金投资市场上获得良好的收益还是很容易的。

  

  4、市场是现实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的。

  

  再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。投资有风险,入市需谨慎。

  

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2446

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明