大学之道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

震荡守住3100 节后暂未知!

  [2017-05-26 15:18:41] 

股市收评:

今日沪深两市低开震荡,主要维护了昨天上攻3100的成果,但创业板还是萎靡,另外昨天的强势板块今日集体熄火。从盘面上看,氟化工、机场航运、次新股、地下管网等板块涨幅居前;酒店餐饮、尾气治理、苹果概念等板块跌幅居前。沪股通净流出3.83亿,深股通净流入3.33亿。

操盘建议:

今天早盘给出不交易的建议,主要因为我们前面有持仓布局,今天虽然风险小,但预期也走不出较好的行情,节日期间可能出政策,暂时不好预期,我们要做的就是控制风险,保持仓位即可!

板块推荐:

一带一路在有序发展,城镇化、拆卸及维修的需求增加。美国、日本历史上,其城镇化达至80%后,水泥的需求增长才开始下跌,而中国的城镇化程度于2015年只有56%,预期2017-19年,每年消费增长1-3%,而长远增长需求由拆卸及维修支持。同时,一带一路的发展,也将带动需求为每年6亿吨,这相当于国内市场的25%。由此可见水泥业的前景乐观,A股中期可关注水泥相关概念及龙头个股。

核心内参:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12320

总访问量:53419

文章总数:308

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明