大学之道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大飞机能飞多高!

  [2017-05-03 16:36:59] 

中国商飞公司5月3日发布消息称,综合各方面因素,国产大型客机C919将于5月5日在上海浦东国际机场首飞。如天气条件不具备,则顺延。截至收盘,博云新材涨停,宝钛股份涨4.17%,钢研高纳涨3.51%,成发科技、贵航股份、航发控制、中航飞机均涨逾2%。处于金字塔尖的整机集成商将长期处于行业垄断地位,是大飞机产业发展的最大受益者;系统级的综合供应商,通过与整机集成商建立风险合作伙伴关系,在产业链中也将占据一席之地;原材料领域技术壁垒较高,竞争格局相对稳定,且军民通用,市场空间广阔。相关个股可关注中航飞机、洪都航空、中航电子、成发科技、宝钛股份、抚顺特钢等!

股市收评:

大盘全天受压五日线,雄安新区大幅调整,个股整体涨跌互半。板块概念方面,新疆、大飞机板块涨幅居前;雄安、京津冀板块跌幅居前。 两市共1369只个股上涨,56只个股涨停,除新股外涨停33只;1578只个股下跌,14只个股跌停。21只股票炸板,炸板率38.89%。 今日沪深股通暂停。整体感觉市场因流动性紧张而偏弱,目前保持观望策略,只待机会出现!

期市收评:

期市收盘多数下跌,焦炭领跌,跌超3%,焦煤跌超2%,铁矿石、热卷跌超1%,锰硅午后翻红涨超1%;有色金属表现疲弱,沪铅跌超2%,沪锌跌近2%;化工品整体偏弱;农产品表现平淡,鸡蛋跌超2%。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12320

总访问量:53419

文章总数:308

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明