财友k9tf6380

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

飓尚点金:2.20日内原油白银行情分析及交易策略

  [2017-02-20 11:48:21] 

生活是灯、炒金是油,若要灯亮,就得加油!你的目光所及,就是你的交易境界。总是看到比自己优秀的人,说明你在走上坡路,总是看到和自己差不多的人,说明你在市场中只是混日子,总是看到比不如自己的人,说明你在走下坡路。与其埋怨市场,不如改变自己。望着窗外。守护黎明,无论之前的你在交易中有多么糟糕,破晓时分一切都要画上句号,懂得“放下”才能走的更远。



日内原油行情分析

原油上周继续高位压缩整理,周内整体围绕53.60-52.60收缩震荡,1美元左右的空间成为了单周的波幅,而周线已经第十一周收盘十字K线。


周图十字K线指导意义不大,重点关注后市大实体K线的突破,随着区间压缩得越来越小,以及震荡的时间过长,较为接近突破的时间拐头也不远,目前周图结构持续保持在高位震荡,结构向上突破的机率较大,但是最好还是待突破后再行跟进,以免本周继续震荡,持仓仍较为难受。小周期围绕52.60附近横盘整理,结合上周的低点51.10.短期压缩区间在54.10-51.10之间,目前小周期指标已经钝化,没有太大分析意义,耐心等待突破,短线交易仍放至欧美盘。



日内原油交易策略

1、初见54.10轻仓做空,止损54.40,目标53.30



日内白银行分析

白银周线八连阳十分惊人,现在18.0一带已经是下降趋势线阻力位,上周震荡上升接近日图20.72与20.0两个高点连接而成的趋势线压制,日图小阴回落修正,但是空间走得偏小,周图仍收成小阳线,毕竟此前周初经过一波慢涨,今天开盘仍在趋势线压力附近,白银从15.60上升开始,期间回踩过16.60支撑然后重新上涨,现在涨幅已经很大,另外从16.60到18.0并没有回调,不管后面白银是暴涨还是见顶,短期都有机会迎来一波回调,幅度小则17.50,幅度大则接近17.0,操作上可以尝试介入空单,介入点就放在上周的高点18.14附近,看有多少调整幅度。?



日内白银交易策略

1、18.10空,止损18.40,目标17.50、17.20.


希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多原油白银投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注微信号HSY7220本人愿时时与你分享,你主动,我们就会有故事。

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:769

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明