财友k9tf6380

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

飓尚点金:2.17原油白银走势分析及建议

  [2017-02-17 11:56:38] 

??市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!

??

??市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。

??

??原油技术面分析:

??

??原油回顾昨日行情,昨日原油亚盘与往常一样平静,以小幅震荡行情为主,直至欧盘行情迎来日内第一波拉升,晚间美盘行情可谓是过山车式的走势,大跌又大涨,但最终收盘于53.0美元上方,回头看看近期走势,原油均以宽幅震荡行情为主,所以日内做单我们可以采取高空低多的方式操作,昨天布局的52.8多单也完美获利止盈,今天下方我们需关注53.0整数关口的支撑,上方我们需关注53.5美元的压力,亚盘预计波幅不会太大,金灵女王建议区间操作即可,行情瞬息万变,后续走势分析敬请关注作者金灵女王更多文章。

??

??美原油操作建议:

??

??1.下方52.8美元附近做多,止损默认,目标53.5美元;

??

??2.上方53.6美元附近做空,止损默认,目标53.0-52.5美元。

??

??白银技术面分析:

??

??昨日现货白银延续了前日的拉升趋势,行情从早盘就开始拉升,期间偶有回落,但难阻其震荡上行的趋势,盘中不断破位前几日高点,最高触及到18.135美元位置,最终日线收盘在18.048美元位置,技术形态上,以一根上影线稍长的中阳柱收尾。从日线布林带来看,银价依旧处于上升通道。四小时K线图级别上来看,银价受阻于18.135美元位置。MACD指标快慢双线运行与0轴上方,红色董能柱减弱。小时线K线图级别上来看,银价一直处于布林带中上轨运行,难以下破布林带中轨,可见其支撑之强。白银依旧关注昨日的高点,上方重点关注周线压制。维持区间操作.

??

??白银操作建议:

??

??1.上方18.1-2空,止损18.3,目标17.95-17.9

??

??市场给予每个人的起点都是一样的,有时候你比别人早一步抓住机遇,就可能获得更多的惊喜和成功。所以要好好把握住每一个机遇哦!世上是没有后悔药的,心动,就要付出行动!稳健获利才是王道。

??

??VX:HSY7220

??
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:769

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明