财友k9tf6380

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

飓尚点金:2.15最准原油白银行情分析及操作策略

  [2017-02-15 17:31:01] 
有人说,人生就是一个沉淀的过程,不断经历一些事情以后又不断地忘却,留下的就是自己最后拥有的东西.在人生的道路上,我们每个人都有一个沉淀自己的过程,一个不断扬弃,不断超越自我的过程,世界上有两个词:一个叫用心,一个叫执着。用心的人改变自己,执着的人改变命运。



日内原油行情分析原油周二探高回落,亚欧盘守住52.80低点上方震荡,一直拖至欧盘开盘没能破低下行,美盘时段短暂冲高53.68一带承压,随着耶伦的登场,美元反弹,原油短暂受挫回落,尾盘最终回归至53.0低位附近收盘,日图小阳线留出上影线。


日图不必多说,还是震荡结构暂时难打破,而近期的消息面也不算给力,周线已经第十周的十字K线收盘,本周依然收十字的机率较大,看周初的表现没能打破,周尾就难有空间释放,日图继续关注54.10-51.10宽幅区间震荡,昨日未跌破52.80,今日有希望下破走回踩确认支撑,但是空间还是保持54.10-51.10大区间震荡,多空交易还是短线震荡为宜,不持仓恋战,同时随着防止区间的突破,突破后则要及时调整思路跟进。


日内原油交易策略1、53.30-40短空,止损53.75,目标512.80-52.30.2、下方见52.0-51.8反手做多,止损51.20,目标53.0.


日内白银行情分析白银昨日继续慢性摸高,美盘时段虽有短暂回落,但最终收盘仍收高收阳,日图仍处于台阶慢涨阶段,只是空间释放较小。横盘整理上升后,昨日触及18.06阻力,现在每出个高点都伴随回落,而日图趋势线压力18.20仍重点关注,此位若是不一次性强势收复,仍要防止冲高回落的调整,所以本周尽量不追高,以免空间小回调快,等待回测接近前期突破后17.30一带再择机低多。



日内白银交易策略1、18.10附近空,止损18.30,目标17.30.



多一些研究,少一些策略,多一些分析,少一点浮躁,站在客观的角度去看待,不要抱着想做多或者要做空的念头去判断,那样只会寻找的方向并非市场真正的方向,只是自己想象或者幻想当中的方向罢了,不服输是一种态度,而不是固执,越是着急证明自己的判断,那么就会越进入误区,没那么多观众,不需要向全世界解释,只是每一次的入场最起码要有足够说服自己的理由和依据。本人对于策略解析以及资金管理有独特见解。


VX:HSY7220
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:769

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明