财友v7p2n978

金融界博客

博文 字体:

寻芳话金:4.13早评原油黄金行情分析与建议

  [2017-04-13 08:26:27] 

各位投资朋友早上好!首先恭喜昨天跟上寻芳老师EIA提前布局的朋友,53.6--53.8空单进场,目标点位看到53美元,昨天在收盘之前也是成功到达止盈点位,最低跌到了52.71,再次恭喜!

原油行情分析:

从短线图上来看,伴随着小幅度回调,但深度有限,进入强势慢涨逼空格局。四小时图中上涨保持良好。随着高点的发散。临界点51.50越离越远,而昨日的低点重新定为强弱分界点,强势回调不破52.70区域;上方压力点53.8-54.1可能会有一次探高回落,寻芳建议建议持有多单接近53.8附近及时获利平仓即可,晚盘22:30公布EIA数据的数据利多原油,行情却反转走空,其中蹊跷疑点重重,再度反转爆冷。

原油技术面上,日图昨日下探回升结合此前的上涨,伴随一阴的修正。今日可能会走探高回落。但是大跌比较难。回调也只是短暂的修正。日图已经强势带动指标向上形成支撑。随着此前的回踩蓄势,支撑仍在5日线均线52.80位置。


原油操作策略:

1、建议52.90附近做多,止损0.4美元,利润看到53.58附近

2、建议53.70附近做空,止损0.4美元,利润看到53.30附近


黄金行情分析:

从技术面来看,下方ma5均线支撑在1280附近,macd能量kdj也有向下勾头的迹象,所以日间操作预计先触及支撑,然后会继续上涨!

日间伦敦金操作建议:

日间行情回调到1280附近进场多单,止损1276,目标1285-1290;进场后带好止损止盈控制好风险,建议仅供参考!


黄金td日间操作:

日间行情回调到283.7附近进场多单,止损283,目标285-285.5;进场后带好止损止盈控制好风险,建议供参考!


白银行情分析:

目前伦敦银从小时图来看,大趋势依然是多头,下方MA5均线支撑在18.4附近,从macd能量指标来看,多头能量还没有完全释放,所以今天操作以回调做多为主!

操作建议:

日间行情回调到18.4--18.5附近可多单进场,带好默认止损,上方目标看18.7;进场后带好止损指引,控制好风险,建议供参考!

白银td日间操作建议:

行情回调到4160-4170附近进场多单,止损4140,目标上看4200-4210;操作后带好止损止盈,控制好风险,建议供参考!


今日重点关注的财经数据与事件2017年4月13日 周四

① 09:30 澳大利亚3月季调后失业率

② 10:00 中国3月贸易帐

③ 10:50 中国3月以美元计算贸易帐

④ 14:00 德国3月CPI月率终值

⑤ 14:45 法国3月CPI月率

⑥ 16:00 IEA公布月度原油市场报告

⑦ 20:30 美国至4月8日当周初请失业金人数、美国3月PPI月率

⑧ 22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数初值

⑨ 22:30 美国至4月7日当周EIA天然气库存

⑩ 次日01:00 美国至4月14日当周石油钻井总数


如果你关注财经,喜欢现货,热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1157

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明