财友v7p2n978

金融界博客

博文 字体:

寻芳话金:4.12早评普京开口涨涨涨 原油黄金操作建议

  [2017-04-12 08:03:03] 

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月12日 周三

① 待定 EIA公布月度短期能源展望报告

② 01:45 美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场企业合作会议的问答环节

③ 04:30 美国至4月7日当周API原油库存

④ 09:30 中国3月CPI年率

⑤ 16:30 英国3月失业率、英国3月失业金申请人数、英国2月三个月ILO失业率

⑥ 16:30 英国央行行长卡尼在伦敦国际金融科技会议上发表讲话

⑦ 20:30 美国3月进口物价指数月率

⑧ 22:00 加拿大央行公布利率决议及货币政策报告、美联储2017年票委卡普兰发表讲话

⑨ 22:30 美国至4月7日当周EIA原油库存

⑩ 待定 欧佩克月度原油市场报告

原油技术面解析:

 早间公布的API数据利多。四小时图分析MA5和MA10的金叉力度也随之进一步上行表现,那么在MA5均线即将上穿MA66均线进一步形成金叉之前,原油依旧临近布林带上轨一线触手可及。MACD指标金叉的表现形态和红色能量柱的缓慢放量势头中,寻芳认为目前的原油在技术面依旧是处于强势的多头表现。由于油价目前身处高位寻芳老师建议不适合立马追多,稳健为主还是等回调低位再多单进场,上方先关注日线上轨压力53.6美元突破情况。

原油操作建议:

 1、53.4美元附近空单进场,止损0.4美元,目标52.6美元;

  2、52.6美元-52.8美元多单进场,止损0.4美元,目标53.5美元;

黄金技术面解析:

 日线图上,k线运行在布林上轨与布林中轨之间,附图macd指标零轴以上红色量能柱放大快速慢速线二次翘头往上。多头强势,伴随技术上的压力突破,多头力量空前强大。价格有效站稳大区间黄金分割线0.5位置1249.10位置。后市操作寻芳话金建议以高抛做空为主。

黄金操作建议:

 1、1274美元附近做空,止损4美元,目标1266-1264美元;

2、1264美元附近做多,止损4美元,目标1268-1270美元;

白银td日间操作:

建议行情回踩到4140-4150附近,进场多单,止损20点,目标4200-4230,操作后带好止损止盈控制好风险!

黄金td日间操作建议:

日间回踩283附近建议进场多单,目标286附近,进场后带好止损止盈,控制好风险!

黄金空单解套:

 1、对于黄金1270一线空单,此类朋友启.博首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。寻芳建议高位补仓,回落出局。

  2、对于被套1260一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

  3、对于被套1250上方一线最低点位空单,这里寻芳老师先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,寻芳老师认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,所以,1250上方空单朋友寻芳建议减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。

(温馨提示:最近国家大力度打击非法投资平台,很多公司倒闭或放假,请投资者朋友注意!选择正规平台保障资金安全!)

上海黄金交易所经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动4到7个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到80个点,约3个点回本,想了解的朋友可以关注公众号“现货TD投资指导”获取最新资讯,让盈利成为常态。

 撰文/寻芳话金,个人指导/kdj0988;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1157

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明