财友v7p2n978

金融界博客

博文 字体:

寻芳话金:4.10早评原油黄金行情分析与建议

  [2017-04-10 10:19:01] 
今日重点关注的财经数据与事件2017年4月10日 周一① 07:50 日本2月贸易帐② 14:30 法国3月BOF商业信心指数③ 16:30 欧元区4月Sentix投资者信心指数④ 22:00 美国3月就业市场状况指数(LMCI)

⑤ 待定 中国外交部朝鲜半岛事务特别代表武大伟访韩就朝鲜核导威胁的应对方案进行磋商

原油行情分析:

 原油四小时级别上一直保持着多头上行的一个趋势,K线上面是连续收大阴线后继续多头走起,对于本周的行情走势个人还是建议以回落继续操作多单的方式为主。下方受到均线第一支撑52支撑,第二支撑在51.5附近。

原油操作建议:

1、51.8美金附近布局多单,止损点位在51.5美金下方,目标52.8美金。

黄金行情分析:

黄金日线高位出“仙人指路”K先心态,多头能量衰竭,均线系统虽然处于多头运行但已经由强转弱,5日均线正在向下粘合10日均线下周将形成死叉,黄金价格触及布林带上轨后回撤,MACD多头缩量快线勾头向下有粘合慢线形成死叉的迹象,KDJ死叉运行,RSI死叉粘合;综合日线来看,高位开空为主。

黄金操作建议: 1、1255-1258区间进场空单,目标1240-1238,止损1260-1262。

 2.白银与黄金走势同步,就不与分析了。

(温馨提示:最近国家大力度打击非法投资平台,很多公司倒闭或放假,请投资者朋友注意!选择正规平台保障资金安全!)

上海黄金交易所经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动4到7个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到80个点,约3个点回本,想了解的朋友可以关注“现货TD投资指导”获取最新资讯,让盈利成为常态。 
  撰文/寻芳话金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1157

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明