财友v7p2n978

金融界博客

博文 字体:

寻芳话金:4.8周评 本周行情回顾及下周原油白银操作建议

  [2017-04-08 10:09:52] 
文/寻芳话金
 消息面:

日前美国对叙利亚境内的一个军用机场进行了导弹轰炸,特朗普政府称此举是对叙利亚政府使用化学武器的应对,并表示此次行动“符合美国方面的利益”。事件发生后,叙利亚政府对此提出严厉抗议,俄罗斯总统普京方面表示美国这是侵略性为并已经严重违反了国际法,预计此后该事件还将一步发展。

本周市场迎来了非农、初请、API原油库存、EIA原油库存、以及美联储会议纪要等多个重磅事件,美元涨势强劲,黄金白银等贵金属周线承压下跌,现货白银一周下跌1.58%,结束了此前的三连阳行情,最终收于17.96美元/盎司。下周美国CPI月率、初请等经济数据将进行公布,白银价格恐还将受到一定冲击,投资者还需对此密切关注。

黄金行情分析:

黄金从周线来看本周的起涨点在1250美金附近,周初下探至本周低点1244美金止跌反弹,本周最高点1271美金附近,周线收尾于60均线和40日均线的压制点1255附近,以一根上影线大于下影线的阳线结束本周的行情,而周线的收尾是至关重要的,因为本周线如果跌至本周起涨点收线阴十字星,那么代表行情本轮上行将就此结束,虽然周五后半夜行情大跌,不过值得注意的是,行情并没有跌至本周的起涨点1250美金下方。守住4线连阳的形态。盘中各项指标并没有改变依旧延续着上行动能。大跌之后指标未变,这样的均线附图形态预示着大周期多头依旧强势。

虽然说到周期将继续看多,但是值得注意的是黄金日线收射击之星,这样的K线形态预示短周期上行动能不足,短周期优有回补的需求,而本次回补个人认为幅度不会太大,因为均线指标并没有偏离过大,日图均线上行趋势不减,使下方支撑密集,这样来看日线级别第一支撑点位1250,第二支撑1240-1244,结合周线又有继续上行的需求,那么行情短周期回补我们重要关注的就是这两个点位做多即可。

黄金操作建议:

1、1250做多,止损1246,目标1258,破位减仓持有看1263!

黄金套单:

被套的多单务必万分警惕,特别是1260以上被套的多单,切不可抱侥幸心理。及时寻求寻芳的帮助。被套多单,如果仓位不重,可在1252附近加仓多单在1256以上多单分批减仓。同时做好止损的准备,如果,一旦突破1248,所有多单直接平仓走人,因为这个多空分水岭被破了,这次的调整必回到1240一下!再次提醒,多单务必做好风险控制!!!

原油行情分析:

  原油同样在开盘无任何回调就直接开启狂暴模式,一路飞行,自51.8美元上涨至52.9美元,并且涨势不减后市有望再创新高。从技术面看,四小时图上价格已经上破了上行通道,附图指标MACD金叉运行良好,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下更为多头添一筹码。不过由于油价目前身处高位,不适合立马追多,稳健还是等回调在多单进场,下方关注52.5美元,成功站稳将会继续向上进发,上方先关注日线上轨压力53.3美元,反之未能站稳,将会出现冲高回调,预计白盘或将维持在52-53美元的区间震荡,下方支撑看52-51.8的起涨点位置。

原油操作建议:1、52.5美元做多,稳健者52看多,止损51.8,目标上看52.9、53.3美元,上破持有;

2、53美元做空,止损在53.3美元上,目标52.5、下破看52-51.8美元。

(温馨提示:最近国家大力度打击非法投资平台,很多公司倒闭或放假,请投资者朋友注意!选择正规平台保障资金安全!)

上海黄金交易所经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动4到7个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到80个点,约3个点回本,想了解的朋友可以关注“现货TD投资指导”获取最新资讯,让盈利成为常态。 
  撰文/寻芳话金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1157

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明