财友v7p2n978

金融界博客

博文 字体:

寻芳话金:4.5早评原油黄金行情分析与建议

  [2017-04-05 09:25:06] 
消息面:

?周一美联储官员再出发表加息2次的鹰派言论,黄金承压下跌,但由于美国数据疲软,并且俄罗斯恐怖袭击、英国脱欧均激发避险情绪升温,刺激黄金走高,而从近期疲软的经济数据也能看出,本周公布的非农数据也许不尽人意,因此非农本人也是看涨黄金。今晚小非农数据,一但利多,那么后续多头重新打开,上方1264附近压力将直接破位!目前上方短期压制1260-62一线,下方支撑在1253一线,操作上建议回调参与多单为主。

??北京时间周三(4月5日)美国石油协会(API)公布数据显示,3月31日当周API原油库存减少180万桶,降幅超过预期。数据公布后,油价油价短线走高后回撤,呈宽幅震荡走势。

原油行情技术分析:

日图技术行情行情指标上看,MACD红色动能柱持平,双线金叉开口收敛,KDJ行情指标位于高位;布林通道中,原油价格位于上轨附近,短线均线向下。早间的回踩虽然打破MA5的支撑点,但是目前趋势来说MA10均线依旧是一个金叉上扬的行情行情走势,所以今日来说,寻芳话金认为美原油还是一个区间看待,想看到下方,那么必须要首破49.60位置支撑。寻芳话金建议做单还是低位做多为主。上方关注51.5,下方49.6。

原油操作建议: 
 ?1、回落至50.8附近做多,止损到50.5,目标51.5.

??2、51.6附近做空。止损到51.7,目标50.9

黄金行情技术分析:

从上周五尾盘可以看出来,黄金多头似乎在蠢蠢欲动,昨日日线收大阳,4小时图形来看,连接此前的几个高点1268---1260形成的下行趋势线,日内亚市早盘再次反弹到达趋势线附近的点位1261之后出现了明显的受阻回落迹象,所以随着俄罗斯恐怖袭击事件避险情绪的回落,寻芳话金综合技术面明显的受阻迹象来看,也就预示着欧美盘时段黄金价格将会有所回落,整体1260一线附近仍然是短期内重要的多空分水岭位置。上方阻力1262,下方支撑1253.

黄金操作建议: 
 ?1、1253-1254附近做多,止损2个点,目标1261-1263;

??2、1262附近空,止损2个点,目标1254-1250;

(温馨提示:最近国家大力度打击非法投资平台,很多公司倒闭或放假,请投资者朋友注意!选择正规平台保障资金安全!)

上海黄金交易所经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动4到7个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到80个点,约3个点回本,想了解的朋友可以关注“现货TD投资指导”获取最新资讯,让盈利成为常态。 
 ?撰文/寻芳话金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1157

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明