股道响尾蛇

金融界博主50强,同花顺名博,中金在线名博,财经撰稿人,“复利”受益人。价值投资 缠中说禅的有机结合者及践行者、倡导者。

博文 字体:

股道响尾蛇:周初策略上还是低吸 这几天等待一大事!

  [2016-09-19 07:52:14] 

    中秋小长假已经结束,接下来即将迎来的是国庆长假。那么短短的两周,市场将有何表现,估计市场难有大的作为,也难有大跌。市场有言,节前节后不操作,当然不能全信,但是至少也反映了市场的部分心生,没有增量资金的股市,就是一滩死水,因此这两周窄幅震荡的概率相对大些。当然不是建议都不去操作,至少在相对的低位是低吸机会,具体做法就因人而异。

    中秋期间,外围市场相对平静。所以本周初惯性下探的概率依旧很大,没有好的消息提振,惯性下探也就可想而知。周一周二依旧会再次考验3000点关口,短线破位概率较大,下探2950附近应有较强支撑,8月初市场也在此位获得支撑,另外30周线也正好于此。因此市场接下来在此企稳回升的概率较大,但是不要期望市场会有较大动作,毕竟前面说的这两个周估计就是窄幅震荡,技术性修复。同时这周我们应该重点关注的一件大事就是周三、周四的美联储议息,结果出来之后相信也就是股市回升的时候。所以把握周一周二低吸的机会很关键。

     哪些关注的重点?

相信很多人在中秋节前几天出现短线被套的情形,针对这部分朋友,个人建议在2950-2960一带附近,追加仓位,摊薄成本,等市场回升至3050附近时再获利了结,这样来回滚动几次,当然这是针对短线,如果你觉得底部低吸后,不想再回滚动,怕把握不好节奏,那也没关系,那些就精心等待吧,毕竟我们看好中线走势的大观点依旧没变。

     对于激进一些的朋友建议大家不妨关键近期市场资金重点关注的板块,这些板块这几天调整之后,大资金还会有一个回补的动作,我们要知道存量资金博弈时,在当前消息面相对平静的情况下,当然是哪个板块近期热跑哪边去咯。因此等这些板块调整到位后,潜伏等待拉上。具体板块再此不在细说。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3024)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30240

总访问量:3601996

文章总数:389

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明