股道响尾蛇

金融界博主50强,同花顺名博,中金在线名博,财经撰稿人,“复利”受益人。价值投资 缠中说禅的有机结合者及践行者、倡导者。

博文 字体:

早评:节后持续看好,短线看到这个点位

  [2016-04-06 10:01:41] 

    A股节后迎来开门红,对市场信心有了较大的提振作用。昨天整个亚太市场相对萎靡,只有A股一枝独秀,可以看出,短期来看A股已经进入了一个新的趋势。多重利好的惯性堆积及市场信心的逐步恢复是开门红的深层原因。而直接诱因想必就是万亿债转股将很快推出。

    技术上看,几天的箱体震荡,A股已经突破了去年612日最高点5178和去年12233684点的链接线。可以说A股进入了新的运行空间。加之目前指数已经走在了短中长期均线的上方,虽然我们不排除有回调修复的可能,但是至少是一个利好的开始。目前来看,短线看到3200应该问题不大。

  板块上看,依旧看好中小创,特别是高送转预期、新能源汽车板块等。

(个人观点,仅供您参考,不要当成您手中股票买卖的依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3124)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30240

总访问量:3601996

文章总数:389

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明