股道响尾蛇

金融界博主50强,同花顺名博,中金在线名博,财经撰稿人,“复利”受益人。价值投资 缠中说禅的有机结合者及践行者、倡导者。

博文 字体:

股道响尾蛇:机构内参与资料(3.21)

  [2016-03-21 09:27:27] 

如果大家觉得以下内容值得一看,请在下方帮我一下或者评论一下,我将挖掘更多市场传闻内参

 个股利好:

 航天信息年报拟10送10派5.1;

 西部建设年报拟10转10派1;

 康得新年报拟10转10派0.9;

 常山药业年报拟10转10派0.53;

 乐金健康年报拟10转10派0.3;

 东方财富年报拟10转8派1;

 中化岩土年报拟10转5派0.3;

 东方财富、华力创通、巨力索具、常山药业、硅宝科技一季报预增; 韩建河山中标3.89亿PCCP采购项目;

 南都电源签订3亿元锂离子电池系统合同;

 软控股份签订近2亿自动化物流设备订单;

 日机密封核电站主泵油机械密封产品通过国家能源局鉴定;

 浙江龙盛染料产品再度涨价;

 复星医药、海南矿业、益丰药房定增获批;

雅戈尔、海澜之家、广济药业、恒顺众昇股东增持。

 

个股公告:

兴业矿业(000426)拟逾37亿收购矿产资源

亿帆鑫富(002019)拟收购境外生物药公司控股权

赢时胜(300377)定增 完成加码互联网金融 

海南 矿业非公开发行股票获证监会通过

恒生电子(600570)发布异动公告:无未披露重大事项

国发股份(600538)拟6.5亿跨界 并购河南德宝

复星医药(600196)定增申请获证监会审核通过

中安消(600654)拟定增50亿并购加码安保大数据 

广汽集团(601238)拟37.5亿全资控股广汽吉奥并改造

九州通(600998)子公司携手康智进军网络[tag]医院 [/tag]市场

东方电缆(603606)拟15亿元投建电缆产业基地项目

硅宝科技(300019)欲加快并购步伐推进点胶机器人(300024) 和电池胶。

复牌个股:兴业矿业(000426)、亿帆鑫富(002019)、粤传媒、东山精密(002384)、初灵信息(300250)、荃银高科(300087)、赢时胜(300377)、科达洁能(600499)、国发股份(600538)、

停牌个股:亚星化学(600319)、三诺生物(300298)、正海磁材(300224)、科融环境、索菱股份、潞安环能(601699)、中华企业(600675)

解禁个股:麦蒂电气、四通新材(300428)、东睦股份(600114)、国光股份(002749)、德联集团(002666)、大华股份(002236)、蓝色光标(300058)、松发科技、兰州民百(600738)、福瑞股份(300049)、莱宝高科(002106)、华闻传媒(000793)、丰原药业(000153)、宜化健康、奥富股份

  二三四五(002195)主业保持高速增长,互联网金融步步落地。 我们预计公司2015年除去并表影响,真实业绩将维持上半年接近100%的增长速度,随着1 月4日公司非公开发行获得核准批文,公司将有充足的资金投向互联网金融业务发展。公司正基于自身优质的基因,不遗余力地将业务发展重点转向互联网金融创新寻求新的增长点,流量变现模式多样化,打开成长空间。

  江铃汽车(000550)与市场普遍认识不同,我们认为公司的增长动力主要来自汽车更新需求的加速释放。随着汽车保有量大幅增长,新增需求占比越来越小,汽车行业进入存量更新需求占主导的二次购车阶段,公司的技术优势在国三升级国四时就得到很好的体现,市场占有率大幅上升。随着商用车领域的消费更新升级,及国五、国六标准的实施,预计公司产品单价、毛利率及市场占有率均持续上升。

  北矿磁材(600980)公司是世界最大的永磁铁氧体预烧料生产企业,也是第一家提出以铁鳞替代铁红大规模生产高性能锶铁氧体材料的企业。公司主要产品永磁铁氧体的主要原材料为含铁材料,锌制品的主要原材料是锌锭,产品技术领先、性能优良,在国内市场占有率较高。公司控股股东是央企北京矿冶研究总院,未来公司存在重组预期。

  劲拓股份(300400)机器视觉是主攻方向,触摸屏、新能源汽车等领域有望打开成长空间。机器视觉是工业4.0最具爆发式增长环节,公司深耕电子行业多年,是国内机器视觉优质标的。公司未来产品结构向机器视觉倾斜,在研项目机器视觉是主攻方向。我们预计公司未来产品将由单一应用于PCB 板上元器件的焊接、检测向触摸屏、新能源汽车、汽车电子等领域扩展,业绩成长性值得期待。

  南京熊猫(600775)熊 猫集团股权结构调整,单一股东强化旗下资产控制力:2015 年8 月26日,公司的直接控股股东熊猫集团调整了股权结构。调整后,中国华融和中国长城退出熊猫集团股权,获得南京熊猫股权和现金,熊猫集团的原大股东中电熊猫实现100%控股。在中国电子信息集团积极推迚集团资产证券化和业务整合的大背景下,我们认为,南京熊猫有可能获得集团的优质资产注入,最有可能的是直接股东注入汉达科技的军用无线电通信对抗装备资产。考虑到中电熊猫是熊猫集团的单一大股东,还有可能向熊猫集团出售长江电子、科瑞达的军用电子装备资产用于注入南京熊猫。

 

以上内容摘至网络,仅作为参考交流,不构成投资建议,股市有风险,传闻需谨慎~

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2984)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30240

总访问量:3601993

文章总数:389

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明