股道响尾蛇

金融界博主50强,同花顺名博,中金在线名博,财经撰稿人,“复利”受益人。价值投资 缠中说禅的有机结合者及践行者、倡导者。

博文 字体:

早评:注意!今天不妨就这么操作!!!

  [2016-03-18 07:46:44] 

    昨日中小创的大涨,一扫两会期间死气沉沉的阴霾。少了权重股的护盘,市场资金开始转战中小创。市场开始进入常态化。对于创业板的大涨,个人觉得不仅仅是对2200点的反弹。搞不到预示着春季行情的到来,所以目前尚有待观察,但至少有一点是可以肯定的。昨天引发的中小创暴涨,至少还将触发3-5天的短线操作行情。因此这两天有题材,有热点的中小创个股,有回调都是低吸的机会。

    那么这两天应该把握哪些题材?从昨天暴涨的个股不然看出,最近几天还将继续沿着互联网和高送转两个题材进行。大家可密切留意这二类股票,注意回调的低吸机会。

(个人观点,仅供您参考,不要当成您手中股票买卖的依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3076)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30240

总访问量:3601996

文章总数:389

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明