财友4qw7a946

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

本周行情预测

  [2017-01-16 09:17:07] 

上周大盘震荡下行为主,周三跌破生命线60日线后,一直走低,周五一度跌破半 年线,收盘拉起,勉强站稳半年线,收盘3112点。

    猴年交易日还剩2个星期,资金无心恋战,下周会有小幅反弹,但依然起不到什 么大作用,观察强支撑位3080-3050一线。从市场表现来看,乐视网周一复牌, 看乐视网复牌后的表现,是否要补跌;前期涨幅过大的国企改革个股出现调整。

    热点板块:国企改革、消费、通胀概念个股。 

    技术层面:遇半年线反弹,3140一带阻力位 

    沪指继续下探,守住半年线,macd即将死叉,慎防继续下行;创业板指数七连阴,等待止跌信号,暂时远离创业板个股。 

    下周大盘关注区间 

    阻力位3140 

    支撑位3080-3050 

    下周观望为主,未有止跌信号前,都不要进场参与,赚钱效应低,多看少动。 

    仓位管理:仓位上保持1-2成以上,如果个股冲高回落迹象建议降低仓位,保留8 成资金的流动性。(信息仅供参考,盈亏自负)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1957

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明