大愚拓金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

回眸一笑的魅力!

  [2019-05-17 08:53:36] 
昨日走势:

昨日黄金开盘1296.75,最高1298.71,最低1284.05,收于1286.78,收一根中阴线。

基本面:

    昨晚美联储经济数据显示美国新屋开工好于预期,周首次申请失业金人数和周续请失业金人数都好于预期,房屋营造许可以及费城制造业指数都好于预期,这一切都利空金银,致使美盘开盘后金银暴跌,黄金直接暴跌8美金。原油上涨,美国天然气库存增加,利多金银。特朗普再发禁“华”令,导致中美关系加剧,利多金银。美元指数昨日大涨,利空金银。美联储Kashkar表示不支持降息,因为那样美联储是改变立场,会付出代价,不言而喻,美联储的计划是加息或维持不变;他还表示美国经济似乎是健康的,数据有噪音。大愚对此的解读在于“似乎”两字上,对此大愚的观点是美国经济增长放缓,是因为不健康,利多金银。昨晚美国特朗普表达了并不想和伊朗开战,稍微缓解了当前地缘紧张的局势,利空金银。

    总之基本面对于金银来说好坏参半,并没有什么大的变动,从而不影响金银趋势。

技术面:

    月线处于反弹格局之中,周线还未形成,如果今日无法站上1294,那么周线是看空后势。日线昨日一根中阴线,三天构成三只乌鸦形态,后势看跌。小时线在搭建中继下跌平台,今日有望再次下破昨日新低,但技术指标MACD缩短有接近零轴趋势,是否可以二次加仓,重新打开MACD快慢线收缩的趋势,要看下跌的速度和力度。如果二次打开,那么今日有望下破1279,否则,会以1279为支撑向上发生强烈反弹。

   总结,技术面反映的是昨晚的快速暴跌,导致各类技术指标严重失衡,指标需要修复,今日发生反弹是大概率事件。

总论:

    今日以逢低做多为主,多单的防御以1276为基石,1279作为第一反击阵地。早盘以1289作为空军的最后底线,开盘价就是冲锋的前线,誓要创新低。

期金期银今日择机获利了结掉空单,反手做多!

TD金银同上!

以上观点只是大愚个人观点,只供参考

                                     方向比价格重要,点位决定持仓底气!

本人新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1436240980;

本人微博地址:http://weibo.com/u/1436240980

  如果您觉得大愚的分析对您还有帮助,请点击关注和帮着转发,大愚衷心感谢朋友您!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4600

总访问量:4387

文章总数:115

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明