大愚拓金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日科技股杀跌,明日战资源!

  [2019-05-17 00:29:37] 

今日大盘如这几天大愚预期一致,依然上行。但板块没有被大愚预测正确,很是遗憾。但没有关系,虽然没有抓住涨停,但都有肉吃。今日大愚离开了科技股,明日看看有没有机会再拿回来。

  今日矿产,稀缺资源以及稀土板块全线爆发,我也仅仅捉了个章源钨业,还没有涨停,估计肉不会太大。看明天吧,希望不是一日情。

  很多朋友,被跌怕了,也被套怕了。其实这个市场,往往都是这样,你看好的股票,看好的机会,结果进去了,就是错的机会,错的股票,然后被套。既然这样,大愚问您,那你还等带你认为不错的机会干什么?既然怎么都是被套,何不在你认为冒险的时候搏击一把,没准是对的,如果连这点勇气和魄力都没有,那大愚劝你,趁早离开这个市场,否则,你的资金迟早亏完!

  昨天大愚曾在博文中说了,不要管今天的大盘如何走,甚至包括明天大盘如何走,都不重要,重要的是此波向上的行情没有结束,大胆进局就行了。我相信,只要进入早盘进局的,几乎都迟到肉了,因为今日属于全面开户的格局。明日上午估计此等现象会持续,就是后面跌,下周也有带着肉出局的机会。

   好了,不多说了,下面大愚选出几个重点板块供大家参考;

  矿物板块,稀缺资源板块,稀土板块;依然要密切关注科技股,虽然今日科技股折戟沉沙,但不排除明日科技股归来。

大愚选出的股票:天山股份,西方建设;北方路桥;西藏矿业,云南锗业;船舶板块中的江龙船艇以及中船科技,天海防务;煤炭板块的山西焦化以及云煤能源;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4600

总访问量:4387

文章总数:115

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明