大愚拓金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周三股市的机会i

  [2019-05-15 00:56:48] 

今日股市受昨晚公布的加税名单的影响,跳空低开,最后收一根光脚的小阳线,中间科技股也曾发力,但最后夭折。致使当下股市氛围普遍悲观。

很多老股民都知道,在这个市场,往往是氛围非常悲观的时候,主力已经悄悄地进局,当普通散户发现,过去都是自我恐吓的时候,已经错失上车的良机。大愚也不否认,当下,加税的问题,地缘局势海湾紧张,一切都不利于股市,但不要忘记,中央的强硬态度,已经表达了很重要的信息,那就是我们这里的经济良好,不怕一切。这已经说明很多问题,国内经济形势是良好的,既然经济良好,股市回归理性,那么已经下跌了百分之五十,下方空间还有多少?那么最理智的不是逃离,而是入局或加仓。当然,一些已经拉升幅度很大的,遇到这个时机趁机回调,就不要考虑加仓了,比如,贵州轮胎,短短一个星期,上涨了百分之六十,在这个悲观大氛围下,主力不趁机出货,还等什么呢?

 今日大愚就不画图分析了,因为和昨日差不多,大愚就说一说大愚选择的板块及股票。

  明日重点关注:科技股,因为中美贸易不利,对科技股最有利,科技兴国吗。

芯片,软件服务,IT设备,通信设备,石油,工业机械;造纸,船舶,旅游

尽量回避的板块:

农林牧渔,文教休闲;有色,房地产,供气供热,运输

大愚选出的股票:

海德控制002184;大智慧601519;士兰微600460;恒银金融603106;潜能恒信300191;

宝德股份300023;美盈森002303;江龙船艇300589;西藏旅游600749;

以上只是个人观点,只供参考

 如果您觉得大愚的分析对您还有帮助,请点击关注和帮着转发,大愚衷心感谢朋友您!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4600

总访问量:4387

文章总数:115

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明