大愚拓金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大愚拓金:股市走势周评

  [2019-05-12 23:07:14] 

本周股市周一受贸易谈判失败的影响,直接大幅度跳空低开,直接跳空94点接近一百点,让 上上周五就是5月3日的有反弹迹象的阳线变成了下跌中继线,导致止损盘割肉盘出现,当日最低达到了2876.47点,和5月3日的收盘价3078.34点对比,直接跌了200多点,让人大跌眼镜,找不到东南西北。周二小幅反弹,周三周四继续低开,周五高开高走,然后回落,甚至创新低,直至下午开盘后快速下跌,五分钟的快速下跌后迅速拉起,展开了强势上攻,当日收在了2939.21点,收一根长阳线,周三,周四及周无三天K线组合形成启明星形态,该形态意味着后势看涨。

   对于下周的走势,大愚不担心上涨,因为上涨意味着有肉吃了,肉多肉少都是无所谓的,但回调也势必会发生的,但何种的回调会意味着反弹结束呢?下方有两个点位需要注意,一个是2886点,一个是2871点,回调不破2871,就不用担心结束,而上方目标我们首先看60日线,破位我们看3066点,这也是极限,中间第一阻力位位于2990,这里破位,我们就瞄准60日线。

   

上证指数分析图上证指数分析图

    从上图我们可以得出结论,下周我们逢回调继续加仓,全力搏击反弹。

    上面我们分析了大盘,可是大家都知道,只知道大盘走好,但和我们的收获关系不大,关系最大的是我们操作的个股如何。我选择了几只股票供大家参考,也希望各位股票朋友喜欢。

中线可以持有的股票:

汇源通信000586,通信设备板块兼5G概念板块,该股回调结束,破位11.3元,拉升之势就会成立。

同洲电子002052,通信设备板块,该股刚刚启动,有走出去迹象,后势值得期待;现价4.62元,一旦本月突破5.8元,有望进入快速拉升阶段;

士兰微600460,半导体兼芯片概念,该股回调结束,任何回调都是机会。

新莱应材300260,芯片兼台资和重组背景,值得搏击;

爱乐达300696,航空兼国防军工,还是次新股,值得搏击;

船舶板块:亚星锚链60890,天海防务300008,中船科技600072;

短线波及的股票:

光力科技300480,此股在没有再创近几日新高前,任何回调都是可以搏击的;

惠博普002554,此股属于石油概念,值得搏击;有大肉吃;

朗源股份300175,该股回调到位,黄河三角概念兼食品板块;

   以上股票是本人个人观点,仅供参考,进局时机,自己把握!有想和大愚交流的,请关注大愚私信我,大愚将非常欢迎!

  如果您觉得看完后,对您有帮助,请转发点赞,大愚衷心感谢!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4600

总访问量:4387

文章总数:115

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明