财友8pv3g803

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金蝶一梦:2月13日晚间现货白银走势分析及操作建议

  [2017-02-13 19:12:14] 

  金蝶一梦:2月13日晚间现货白银走势分析及操作建议

  

  消息面解析:

  

  知名金融市场资讯网站GoldSilver高级贵金属分析师JeffClark日前撰文称,所有投资者都希望在最佳的价位买入黄金和白银,这一点很正常,任何消费者而作出购买决定时都会考虑时机问题。几乎所有投资者都会问这一样一个问题:眼下我入场的价位是否是一个好的水平?或者未来我能否以一个更佳的价位进场?

  

  现货白银技术分析:

  

  日内白银价格走势为震荡区间发展,符合日内给出的区间高抛低吸思路,其中银价日内最高3587一线,最低3562一线,目前来看,下方主要支撑位于3560以及日线5日均线3545附近,而上方主要阻力仍然位于3600到3620区间以及3650附近,所以一旦出现小幅回落,投资者即可在3545到3560区间进行多单的顺势操作,上方仍然存在百点左右的反弹空间。

  

  从小时图技术指标KDJ指标均处于一个相对的高位阶段,技术面存在一定的回落需求,但是在上周五大阳线的强势支撑之下,笔者预计美盘时段存在进一步走高的可能。威信:qiuxi81

  

  现货白银晚间操作建议:

  

  1、白银回调至3540到3545区间做多,止损3510,目标3580到3590;

  

  2、白银反弹3650附近做空,止损3690,目标3600到3610。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:609

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明