财友8pv3g803

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 金蝶:2.13国际现货黄金还会跌吗?今晚怎么操作?

  [2017-02-13 18:47:08] 

  金蝶:2.13国际现货黄金还会跌吗?今晚怎么操作?

  

  前言

  

  春节刚过,许多人都患上了节后综合症。症状:郁闷;无法集中注意力;嗜睡;感觉筋疲力尽等。原因:节日期间太过放松,无法适应工作中的新挑战。

  

  节后注意:精制食品抛弃,多食谷类粗粮,调配深色或绿色蔬菜。蔬菜宜生灼,或做菜粥和汤。胃肠调整休息,既补充纤维素,又排毒。祝健康顺利!

  

  机遇总是给有准备的人,以小博大的投资,找对了平台和团队再加上一个优秀的系统的帮助下,通过自己的不断努力,就能取得成功。

  

  耶伦讲话前瞻,对黄金影响分析

  

  周六(2月11日)当周波澜起伏的行情落下帷幕,当周行情主要围绕着特朗普新税改、法国大选忧虑这两个焦点而展开。特朗普税改激发了市场的乐观情绪,在上周市场上,美元指数持稳于100关口上方,特朗普新税改激发了市场热情。

  

  北京时间本周二23:00,美联储主席耶伦将在参议院银行委员会就经济议题作证词;随后在周三23:00,美联储主席耶伦将在众议院金融服务委员会就经济和货币政策作证词陈述。众所周知,美联储主席耶伦的讲话一年当中也就那么几次,一般都以“打太极”为主,但其对于美联储未来加息走向的态度对于市场来说影响较大,若本周美联储耶伦讲话偏向加息,市场对于未来美联储加息预期升温,美元或将继续反弹,将利空黄金走势,反之,则利好黄金走势。

  

  现货黄金技术分析及思路

  

  黄金上周探高回落收盘,周初开盘1220一线即表现慢涨逼空,一度触及1244高点承压后,开始消弱上行力度,周四连续探高不破后转为回落。周五小幅回踩1221一线守稳,刚好也是10日线的支撑反攻收复部分失地。由于欧洲震荡局势提振避险需求。给予金价一定支撑。上周五最终收盘在1230.周图收阳但留出上影线。

  

  周图探高收低,短线出现一定阻力,上周计划10周线压力1250区域阻击空头,不过市场没能尽如预期。在连续两次冲高1244不破之后提前转换回落。周线虽然收阳,但上影线也显示出短期承压,本周方向会做个重新选择。毕竟周线连续反弹之后,开始接近10周线的压制。均线系统暂时还是死叉。目前的反弹并不是单边多头。而本周又将迎来一系列重磅经济数据,此外,多位美联储官员计划发表讲话。美联储主席耶伦将两度发表半年度货币政策证词,届时将为美元走势提供更多方向。从面刺激金价。周图略有压制。日图上周回踩确认10日线支撑回稳。最终收盘十字K线。按强势修正来看,十字K线可以作为止跌回稳的形态。只是现在日图是否提前结束了1180的二浪上涨还不好判定。经过上周的放量,浪形上涨结构的空间得到释放。空间上强势可选择继续延续,弱势则提前拐头继续保持震荡。不过上周五的反弹最终在1237一带承压。今日开盘在1230之下震荡,本周若是进一步下破1221低点,那么4小时将进一步加深调整空间,现在短线需要选择方向。

  

  短线图:小时图回落快反弹收复也较快,短线争夺较为激烈,结合日图十字K线的收盘,今日先看十字K线1237-1221之间的震荡破位选择。目前方向不算明显,由于收盘中性位置,可上可下的位置。周一没什么数据行情,亚欧盘仍是较长时间整理去修正指标,经过探高回落收在中性位置,指标有些凌乱。晚间美盘时间可选择1237-1221高沽低揸进行区间操作。威信:qiuxi81

  

  金蝶寄语

  

  这一年,我们走过很多路,也看到了市场太多的转向,但与客户的同向,一定是未来行业必须努力的方向。

  

  做黄金白银,长期收益才是王道!不用只看一日、二日、三日。要看几周,几季、几年。本人做贵金属八年历程。感谢一直追随的朋友。本着对投资者用心,贴心,负责的态度带领投资者截断亏损。途中少不了坎坷,但那又如何?就算再辛苦也要带你翻倍。感谢有你!相伴金(银)市!

  

  金蝶赠言:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要魄力!技术支撑盈利,心态确保收益!成功不是靠运气,选择大于努力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:609

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明