财友a9937fe9

帮助每一个中国人轻松实现电商梦想

博文 字体:

E时代企业导师大爱捐赠1000万,开启慈善教育新模式!

  [2017-02-10 16:02:35] 

百年大计,教育为本。教育是立国之本,民族兴旺的标记。一个国家有没有发展潜力看的是教育,一个国家富不富强看的也是教育。无论什么朝代什么社会,教育永远不可忽视。

面对日益激烈的市场竞争,迎接未来知识经济的挑战,接受良好的教育,已逐渐成为人们生存发展的第一需要和终身受益的财富,甚至决定人一生的命运。

中网时代董事长、中国网商教育第一人、E时代企业导师严兆海,从事互联网教育培训行业多年,先后帮助100多家企业成功转型升级,实现企业业绩300%的连续跨越性增长,凭借丰富的企业规划转型实战经验,严兆海老师经常受邀参加全国各大城市的互联网发展论坛,足迹遍布北京、上海、深圳、广州、西安、成都、昆明等地,所到之处均受到各大企业家的热烈追捧。

严兆海认为,各行各业都有价值都能赚钱都有意义,但是没有什么比能够帮助别人改变命运、帮助企业避免亏损、传播知识更有意义更有价值。在从事网商教育的过程中,严老师发现了有不少人不能承受将近10万元的学习费用,也有部分人抱着观望的态度。在互联网时代,时间就是金钱,机遇一闪即逝,很多人因为这样的原因而失去了学习转型升级的时机,最后关店、破产,这都是严老师最不想看到的,所以他决定在全国推广免费课程,让更多的人不花钱走进课堂,学习最新最先进的互联网知识。

本着“仁者爱人,仁爱天下! 传播知识,传播智慧,传承大爱,传承梦想!”的理念,2017年伊始E时代企业导师严兆海老师决定向全国幸运学员捐赠总价值3000万元1000名价格39800元3天2夜的《互联网兵法》之电商总裁班精品课程,学完即发放1000元现金奖学金!

2017中网时代全面孵化电商CEO,帮助10000家传统企业快速升级转型,快速打造新一代电商总裁,加速培养创新型企业家,助推中国成为科技创新型国家!

“中网时代在成立之初,就明确了自己的目标,即帮助每一名中国人轻松实现电商梦想。中网时代愿意帮助更多的人成功实现互联网转型升级,我们有信心可以做到,我们的价值必将在帮助他人实现价值之后体现”严兆海如是说。

放眼全球,所有的卓越的企业家都乐于履行社会责任,尽己所能地为社会的发展舔砖加瓦。前有世界首富比尔·盖茨将95%的个人财富捐入基金会,并且将他和妻子去世后的20年内的财富全部捐献;现今有扎克伯格与妻子普莉希拉·陈承诺为庆祝女儿的降生,宣布将他们持有的Facebook 99%股份捐赠给慈善机构,用以发展人类潜能。在国内,以马云、王健林为首的顶级企业家为社会各类慈善事业慷慨捐赠,特别是马云在2014年、2015年的捐款就分别达到146亿、180亿,名副其实成为“中国首善”。

   以上这些企业家们主要捐赠于教育行业,旨在于推动社会教育体系提高社会生产力,以推动社会的进步。严兆海导师同样也愿意为社会的进步尽自己最大的努力,本次免费公益课程的目的就是为了进一步推动中国移动互联网发展进程,让更多的传统企业快速转型升级,快速实现自己的财富梦想!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4624

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明