财友a9937fe9

帮助每一个中国人轻松实现电商梦想

博文 字体:

2016中国民营经济前瞻论坛中网时代荣获“中国互联网行业最具影响力品牌“

  [2016-12-23 14:11:48] 

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海1

由经济观察报社与北京民营经济发展促进会联合主办的中国民营经济前瞻论坛,于2016年7月22日在首都北京隆重召开。深圳中网时代网络科技服务有限公司被评为“中国互联网教育行业最具影响力品牌”。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海2

本届论坛以党的十八届三中、四中、五中全会和中央经济工作会议精神为指导,以“开局十三五”,“新阶段、新机遇、新模式”为主题,围绕建设创新型国家、十三五期间民营经济发展前景与展望、民营经济与区域经济发展、经济新模式改革与创新、民营互联网行业发展趋势以及农业现代化与农村电商发展等议题展开讨论。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海3

在重点采访企业环节,针对记者提出的中网时代作为一家新型网络科技教育企业的核心理念、企业文化,企业战略布局,以及未来发展等问题时,董事长严兆海作出详细解答。中网时代通过互联网平台的搭建,提供全面而又开放的互联网入口,致力于实体经济更加有效的借助互联网,取得快速转型和升级。中网时代正在推进的新业务版块,帮助每一名中国人轻松实现电商梦想,成为世界网商教育第一品牌。

此次中网时代所获殊荣,是北京民营经济发展促进协会对于中网时代的认可,肯定了中网时代互联网思维的核心价值观。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海4

此外,有数十家民营企业和单位分别荣获不同奖项。商务部、农业部、国务院发展研究中心、全国工商联等有关部委领导与政府官员、经济学家、商界领袖等出席论坛并做主旨演讲,来自全国各地的优秀企业代表约500余人参加了本次论坛。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海5
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4623

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明