财友a9937fe9

帮助每一个中国人轻松实现电商梦想

博文 字体:

《资本引擎、“龙”腾东方》-中网时代领跑互联网教育市场

  [2016-12-23 12:24:10] 

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海1

中网时代坐落在中国改革开放前沿城市深圳,紧随时代潮流和市场发展趋势,引领互联网行业一路狂奔。公司于2013年注册成立,专注传统企业转型升级,2014年,公司趁势开发了微营销总裁班、电商精品班、电商总裁班、网商特训营、网商MBA五大课程,填补了中国网商教育界的多项空白。2015年中网时代又登陆央视、绽放全国,时间来到2016年公司全面启动上市计划,迅速裂变分公司并于7月8日在深圳上海宾馆隆重举办上市战略发布会。

 

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海2

发布会邀请了公司合作伙伴、严老师弟子班学员100多人共聚一堂,一起分享互联网时代财富的盛宴。会上,严兆海董事长做了重要讲话,他说:“中网时代在快速裂变的时期,上市就是未来三五年的事情甚至更早,而我们已经具备上市的基础条件,那么上市以后公司将会和大家一起共享财富,因为我们这个平台就是一个价值输出、利益分享的平台。”话毕,台下爆发热烈的掌声经久不息。之后发布会进入互动环节,大家相互敬酒、交流,用歌声表达了对中网时代未来的美好祝愿。最后发布会在全体中网时代人庄严的誓词声中圆满结束。

 

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海3

纵观中网时代的发展历程,一路走来充满奇迹,短短三年多的时间,高速成长、快速裂变、不断突破,直至成为中国网商教育第一品牌。

那么,公司为什么发展如此之快?

 

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海4

首先,中网时代依托于互联网的大环境大背景,在此风口浪尖顺势而为;其次,中国的互联网市场环境没有完全成熟,70%以上的企业和个人知道互联网的重要性,但是对于企业该如何结合互联网进行转型升级却不知从何下手。因此,市场上客户的需求量非常大,同时市场空间也是无限的大;最后,公司的快速成长离不开赢利模式的创新,不同模式的相互组合、补充共同实现了公司的快速赢利目标。除此之外最重要的一点是,公司在成立之初就以高瞻远瞩的发展眼光确立了更高标准的企业道德文化和核心价值,正因为有了这样的理念,中网时代才能快速裂变并且实现长足发展的目标。

 

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海5

对于未来,中网时代人很清晰自己的发展方向,同时也清楚自己肩负的责任和使命,所以中网时代人会以世界一流标准严格要求自己,为打造时代最具前瞻性、成长性、创新型和幸福感的创业分享平台而努力奋斗!

 
E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海6
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4623

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明