财友a9937fe9

帮助每一个中国人轻松实现电商梦想

博文 字体:

“互联网 旅游”—开启寓教于乐教学新方式!

  [2016-12-22 17:29:23] 

金秋送爽,深圳的十月烈日炎炎,转眼间E时代企业导师严兆海老师的《互联网兵法》高端集训课程又迎来了第二十五届的成功举办。来自全国各地的企业家朋友们汇聚一堂,一起聆听严老师的“互联网 ”课程,在国庆黄金周共享知识财富盛宴!本次开课的主题是《互联网兵法》系列课程之《互联网+金融与众筹融资》。课堂上学员们积极互动,踊跃发言,期间弟子班的拜师仪式更是高潮迭起,学员们对成为严老师的弟子感到无比的激动并心怀珍惜和感恩之情,严老师现场拥抱每一位弟子班成员,拥抱的瞬间,情不自禁潸然泪下。现场所有人都被老师的学识以及他的思维高度所震撼,被他的大爱格局所感动!

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海1

学完三天两夜的《互联网 金融与众筹融资》课程之后,中网时代安排学员深圳两日豪华游,邀请专程大巴,全程导游及跟拍摄影师拍摄录像。10月5日早上9:40大家从地王大厦出发,途经深圳坐标轴深南大道,一路风光无限,高楼大厦、气派商场、豪华别墅,影印在蓝天白云里,穿梭在绿树红花中,学员们一路欢歌笑语。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海2

第一站到达莲花山公园,站在以大理石铺设而成的山顶平台,俯瞰近处福田中心区,望着鳞次栉比的现代城市建筑群,大有天上人间之感,更有一种“会当凌绝顶,一览众山小”之错觉。山顶正中央威严耸立着改革开放总设计师邓小平铜像,他踩着稳健的步伐,迈步向前,有一种天地宽阔的豪迈之气,引来学员们纷纷驻足留念。

逛完莲花山公园很快大家又驱车前往深圳市绿色长廊—红树林自然保护区,它不仅是鸟类栖息嬉戏的天堂、奇珍异草的王国,也是深圳人踏青、赏鸟、观海、体验自然风景的好去处!学员们面向碧波荡漾的深圳湾,瞭望远处的香港,感受海风的吹拂。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海3

上午的行程结束后,学员们稍事休息,下午又来到中国著名的微缩景区——世界之窗,这是一个将世界奇观、历史遗迹、古今名胜、自然风光、民宿民居、雕塑绘画以及民俗风情、歌舞表演等展现得淋漓尽致的美妙世界。穿过威严耸立的凯旋门,首先映入眼帘的是一个大型的露天舞台广场,广场四周耸立着108根不同风格的大石柱和近两千多平方米的浮雕墙,还有象征世界古老文明发祥地的六座巨门。学员们惊叹于这巧夺天工的工艺,同时三五成群的沉浸在忘我的游玩、拍照中,希望尽可能多的记录这美好的瞬间。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海4

晚上七点半大家陆陆续续来到广场观看大型异国风情表演,一直到晚上8:40结束。一天的行程虽然很累但是每个人脸上洋溢着幸福开心的笑容。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海5

经过了第一天的沉淀,第二天一大早大家就来到了深圳著名旅游景区大鹏所城,感受雄伟的古城门,古色古香的民居、街道和气势宏伟的将军府第,学员们走在石板小巷上,沉浸于古代的文明与智慧中。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海6

   午餐过后下午学员们又结伴去了大梅沙滨海公园,清澈的海水,广阔的沙滩,细软的沙粒,打着赤脚踩在上面,软绵绵的,一阵阵海浪拍打过来, 大家笑着、闹着,陶醉在嬉戏的快乐中,欢快的笑声被涌动的潮水拍打着,一直流向每个人的心里。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海7

三天两夜的课程加两天一夜的旅游让学员们的国庆黄金周变得更有价值和意义。也体现了中网时代严兆海老师“互联网 金融 旅游”的思想,那就是在快乐中学习,让学习变得更快乐。来自五湖四海的企业家朋友们一起学习、互动和成长,从彼此陌生到成为难舍难分的朋友,得到的是感动,收获的是美好。这次的课程增强了知识的渗透力,真正达到了寓教于乐的教学效果。

E时代企业导师严兆海 互联网兵法讲师严兆海8

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4623

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明