伟哥传奇

我的高手版区http://bbs.jrj.com.cn/11039

博文 字体:

2017军工元年 子浪传奇点兵一股

  [2017-01-11 15:56:45] 

2017军工元年 子浪传奇点兵一股

 

2016年CPI今公布或涨2%,纳指创收盘记录新高 金价大涨油价跌近4%,新闻办公室定于1月10日举行新闻发布会,请国家发展改革委主任徐绍史介绍引领经济发展新常态和深化供给侧结构性改革有关情况,并答记者问。博鳌亚洲论坛2017年年会将于3月23日-26日举行,年会主题为“直面全球化和自由贸易的未来”。

昨日市场整体延续了元旦后首周的走势,沪指收盘突破3170点,但成交量有所下降;改革叠加成长,军工、混改继续“吸金”。业内人士认为,当前A股处于春季反弹趋势,即使有反复,也属于技术层面的调整,可逢低吸纳,关注年报和改革两条主线布局。

国防军工板块昨日持续震荡走高,光电股份、北方导航涨停,航天通信、航天电子、航天动力、四创电子、中航飞机、洪都航空、中国卫星、中航高科、中航动控、中航电子等领涨两市。“南北兵器集团”一马当先;此外中国船舶工业集团、中国船舶重工集团、中国航天科技集团、中国航天科工集团等旗下上市公司也随即异动。

搞定A股网讯,特朗普上台在即,台海局势生变,军工股将在2017开启牛市行情。建议重点标配:航天通信 (600677):公司在军工上市公司中具有3个唯一。公司是上市公司中国防科工委体制改革唯一试点单位,是导弹武器系统总装唯一上市公司,是上市公司中唯一具有保军能力的企业。(所谓保军能力就是鉴于公司在军品生产中的重要地位,即使全部停产也可获国家一定水平的补贴,以维持企业基本生存能力。)公司主要军品业务有导弹总装、军用通信设备、导弹系统配套。公司导弹主要产品为单兵肩扛式防空导弹。为何每年的两节之间股民的日子不好过,因为去年底退出去的结账资金,必须打压才能吸筹。所以当务之急是选有价值的公司调仓换股,备战开春行情。具体请见明日诊股接盘在线直播。——伟哥传奇(子浪投资)2017.01.102017军工元年 子浪传奇点兵一股
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3044)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:224535

总访问量:6442366

文章总数:5309

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明