不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

外围大跌 黑周四能否避免

  [2022-05-19 06:44:03] 

外围大跌 黑周四能否避免

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍大跌,消息面偏向平静。

 大盘应该低开,下探时关注3058点附近的支撑,强支撑在3023点附近;回抽时关注3100点附近的压力,强压力在3118点附近。

 昨天因为有事,昨天收盘以后没有发布文章,昨天中午我们发布文章提示下午大盘反弹还是大家减仓的机会,因为昨天上午大盘30分钟图已经出现顶背离,下午如果大盘创出上午的高点,大盘就会形成60分钟顶背离,随后会展开调整,再加上近期热点切换较快,显然是资金在逢高派发,所以,盘中解盘,我们一直在提示减仓,那么今天大盘会大跌吗?虽然我们不能肯定大盘会大跌,但黑周四几成定局:

一是大盘受到了30日线下行的压力,大盘多次向上突破3100点都没有站上,不排除主力资金会选择向下拓展空间再选择向上;

二是昨天美股大跌的主要原因是鹰派提高加息基点的声音再起,美联储刚刚加息,下月还不是议息时间节点,这个时候再次讨论加息,说明丑国通膨实在是太严重了,而美联储加息对我们也有影响,所以,昨天富时A50也是大跌的。

三是新股发行加速。前期大盘下跌,每周新股只有3-4只,下周开始再次回归到了10只!

 所以,我们认为今天不管会不会出现黑周四,大盘近期再次回踩3000点附近将是必然,整体还是建议大家谨慎为主,等待后期回调以后的机会。

  在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里?如果你今天不努力,明天也不努力,那么你的人生只是在重复而已。新的一天开始了,你唯一应该努力去超越的人是你自己!早安!亲爱的你,点赞是一种态度,请注意关注趋势巡航。

直播室VIP内参从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买。VIP订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(8769)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:192900

总访问量:43638350

文章总数:4770

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明