不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

缩量反弹 能持续多久

  [2021-07-30 06:59:09] 
缩量反弹 能持续多久

昨天大盘最后缩量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3436点附近的压力,强压力在3450点附近;回落时关注3393点附近的支撑,强支撑在3380点附近。

消息面上,双塔食品:拟与杭州科技围绕植物基食品战略合作;威胜信息:上半年净利增22.25%至1.67亿元;南大光电:先进光刻胶开发与产业化项目通过了专家组验收;明冠新材:拟向明冠锂膜增资7000万元及向苏州明冠增资3000万元;天齐锂业:控股股东及其一致行动人减持计划实施完成 合计卖出2.4%公司股份;一品红:上半年净利1.18亿元 同比增长47%;东南网架业绩快报:上半年净利3.59亿元 同比增长51%;天音控股:上半年净利8696.12万元 同比增长19%;东华科技业绩快报:上半年净利润1.33亿元 同比增37.34%;科伦药业:拟以4000万元-6000万元回购股份;一拖股份:上半年净利预增30%-69%;中国交建:上半年新签合同额同比增长28.52%;百奥泰:上半年净利预计为230万元-330万元;辰欣药业:股东天津乾鼎转让合计16.1%公司股份;恒誉环保:丰创生物等股东拟合计减持不超6%股份;香溢融通:上半年预盈1500万元至1830万元 同比扭亏;西部超导:上半年净利同比增长136%;永新股份:上半年净利1.26亿元 同比增长1.2%;巴比食品:上半年净利预增258.96%-294.85%;新天科技:上半年净利预增40%-70%;神火股份:子公司受限电影响 年初制定的80万吨经营计划将无法完成;兆易创新:大基金减持计划实施完毕;华锐精密:上半年净利同比增长116%;宁德时代:钠离子电池计划于2023年形成基本产业链;美股三大指数小幅收涨,道指涨0.44%,标普500指数涨0.42%,纳指涨0.11%。金属原材料等。

大盘经过三天大跌以后,昨天出现缩量上涨,重要的是前一天外资开始大幅流入,第二天消息面出现利好,随后大盘大涨,如果说外资没有先知先觉或者没有提前知道消息,估计说出来,鬼也不信!所以我们一直坚持这部分资金就是穿着外衣的郭嘉队!所以在后期很长一段时间内,你想大盘连续大跌,那都是不太现实的,除非美股见顶大跌,届时再看某队如何护盘,不过从这次大盘刚跌两天,上层就开会应对,想必届时会有很多策略!

从这次股市护盘上来说,资本市场是何其重要性,毕竟现在正是经济转型时期,资金要从房地产中出来,而唯一能够容纳这么大资金量的就是资本市场!而中小企业能够降低成本,甚至不用贷款就能融资的也是资本市场,所以,资本市场不能垮,最好能够稳定在一定区间,一是能够应对以后美股的风险,二是还能不断融资。这点,我们真是佩服某些人的本事,A股做到了,而且还做的天衣无缝!

技术上,昨天大盘出现缩量上涨,这个量能如果不放量的话,最多只能维持2-3天的反弹,昨天是第一天。高点先看5日线附近,极限是不会站上10日线的,所以最晚下周一,大家就要小心大盘再次探底!

人生的幸福,一半要争,一半要随。 争,不是与他人争,而是与困苦争。没有唾手可得的幸福,发愤图强,主动争取才能一步步接近幸福。 随,不是随波逐流,而是知止而后安。因能力与条件的限制,很多人事只能随遇而安,随缘而止。

早安!亲爱的你,点赞是一种态度,欢迎大家关注趋势巡航。

直播室VIP内参从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,

VIP订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

VIP圈子订购链接:https://www.itougu.com/live/150707010098599972

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9075)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:181740

总访问量:40836695

文章总数:4491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明