不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

中阴之后或将出现反弹

  [2021-07-26 06:32:48] 

中阴之后或将出现反弹

  上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3561点附近的压力,强压力在3570点附近;回落时关注3542点附近的支撑,强支撑在3530点附近。

  以前每个周一早评都是解读周末消息面,所以,文章开头没有分析压力位或者支撑位,也没有分析开盘是高开或者低开,有的“喷子”就说这人文章都是猜的,你看他每个周一没有分析高开或者低开就知道,因为周末没有股市开盘,没有参照物!我就不懂了,世界上怎么有那么多无知的喷子,你咋就不挑一挑我们每天文章标题和文章内容字数都不一样呢?还有的朋友说,看到“或”,我就不想看文章了!抱歉,我们也想用肯定的语言,我们也想说“肯定”,“一定”等,但那是要请去喝茶的,就算不请去喝茶,有些读者也不愿意,记得5月份我们只是用了比较确定一点的语言分析创业板可能见顶,宁德时代大小非解禁以后可能有减持,然后那个人卖出了所有创业板,卖出了宁德时代,然后两天以后,创业板、宁德时代再次出现反弹,然后我们收到了警告!然后我们文章后面公布了一个多月“本文观点只供参考,不构成买卖依据.....”。总之,林子大了,什么样的鸟都有,请大家注意好自为之,喜欢就看,不喜勿来!

  上周五大盘高开低走,收盘收出放量中阴线,主要原因就是机构出现调仓换股,撤离前期涨幅较大的医美概念、盐湖锂概念等,逢低在布局其它低位品种,只有这种高卖低买才能放出巨大的量能,如果当天只是机构撤离或者入场都不大可能放出巨量,所以,从这点来说,大盘反弹没有结束,本周大盘有望再次反弹。

  另外,本月底还有重要会议召开,市场对这次会议还有憧憬。外资在连续4天流入以后,上周五只是流出的第一天,消息面上也不能确定大盘会连续回调。

  技术上,大盘日线虽然是中阴线,但周线是放量阳线,大盘站上5周均线和10周均线附近收盘,说明大盘周线还是正常反弹,只是周线前面的中阴线3600点附近压力较大,这附近大盘如果不能放量突破,大盘在这附近还有再次探底,也就是大盘周线还有反弹震荡盘整,只有放量站上3600点才能说明市场开启新行情,否则,大盘连续上涨的概率不大,这样看,大盘上有压力,下有托底,本周大盘应该还是以盘整为主,盘整空间在3500点到3600点之间,只是中阴之后或将出现反弹。所以,整体思路不变,继续轻大盘,重个股为主。

  走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;道一声问候,才知道这就是幸福。早安,亲爱的你!点赞是一种态度,好评是一种美德!

至尊VIP内参一口价,秒杀价纷纷来袭!

至尊VIP3个月原价4988元,现一口价4164元,包含vip3个月服务 两招短线战法, 配合抓热点更般配!

时间有限,数量有限,请大家及时订购!

订购链接:https://www.itougu.com/tips/13495.jspa
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10994)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:181740

总访问量:40836695

文章总数:4491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明