不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大跌之后 两种走势

  [2020-11-26 06:15:50] 

大跌之后 两种走势

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该低开,下探时关注3337点附近的支撑,强支撑在3323点附近;回抽时关注3377点附近的压力,强压力在3395点附近。

  对于昨天大盘大跌的原因市场解读有两种,一是发改委《关于开展新能源汽车整车生产及项目情况调查的通知》对汽车板块是利空,引发汽车股全线大跌;二是周三是股指期权的结算日,引发个股全线大跌。以前每个月第三周的周三或周五股权结算日,市场走势都表现不佳。但不管怎么样,在大家都在看多的时候,我们坚持大盘没有向上突破的基础,也坚持大盘还有回调是准确的。

  现在关键问题是昨天大盘大跌以后,后期大盘该如何运行?今天是高开高走还是继续探底?很多人都认为昨天大盘是诱空,如果是诱空,今天大盘就应该高开高走,最好盘中不能失守60分钟生命线3356点,如果今天大盘能在3356点上方止跌反弹,那大盘昨天的下跌就是诱空,这是第一种走势;第二种走势就是大盘还有探底,至少要回踩3330点附近以后才能开始反弹,理想情况是在3300点附近止跌,最坏的情况就是回踩3200点附近再反弹。我们认为大盘会在3300点附近止跌。

  但不管大盘采用哪种走势,最终结果都是要创出3458点附近的高点,最终走势都是慢牛震荡向上,但后期市场热点可能要发生切换,这点有点像当初7月份启动,大盘市场热点是券商和科技股;现在的市场热点是顺周期等资源股。这也是今年散户亏损的主要原因,大盘虽然起来了,但市场热点发生了切换,现在的3400点跟7月份当初的3400点不一样,有些个股的股价可能还低于2800点!

  那么下一波反弹,谁将是市场热点呢?这点大家必须要留意,否则,下一轮反弹你还会踏空或者你还会亏钱,我们认为下一轮热点将是十四五规划的相关板块,因为不管是以前哪一轮规划,市场都有过很长时间的炒作,比如十三五规划至少炒作了3个月!但到目前为止,十四五规划还没有启动,比如军工、芯片、5G等国产替代板块,更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

【钜惠双11,至尊vip一口价开抢!】!!!

原价:7616/半年 超值价:6528/半年!

原价:10888/年,双11用券再立减600!

单月折合:857!单月折合:857!单月折合:857!

每晚20点还有限量秒杀可参加!拼速度的时候啦!

6个月至尊特惠vip直降入口: https://www.itougu.com/tips/13295.jspa 

12个月至尊用券入口: https://www.itougu.com/tips/13331.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9894)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171900

总访问量:37910274

文章总数:4245

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明