不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

这个指标决定大盘会否止步

  [2020-11-24 06:16:25] 

这个指标决定大盘会否止步

  昨天大盘最后一小时缩量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3431的压力,强压力在3442点附近;回落时关注3400点附近的支撑,强支撑在3385点附近。

  消息面上,王子新材:收购中电华瑞51%股权 切入军工科技领域;天汽模:筹划控制权变更并停牌 交易对方是国有产业投资公司;中公教育:拟定增募资不超60亿元;金融街:18.3亿元竞得上海市宝山区地块;苏宁易购:拟累计30亿自有资金购回债券;长源电力:乐城山、吉阳山风电场纳入可再生能源发电补贴项目名单;晨曦航空:近日控股股东及一致行动人减持公司总股本的0.94%;合兴包装:拟在隆尧县内投建智能环保包装产业园项目;金山办公:股东拟合计减持公司不超4.75%股份;铁流股份:拟定增募资不超1.7亿元;中国建筑:近期获得合计310.4亿元重大项目;晨鸣纸业:9月份以来已多次落实提价且市场依然处于供应偏紧的状态;*ST刚泰:第二大股东被申请破产清算 公司为其及其关联方违规担保合计20.45亿元;法拉电子:建发集团拟减持公司不超5%股份;上海凤凰:订单能否实现取决于公司现有产能等情况 能否最终盈利存在不确定性;扬帆新材:大股东拟减持公司不超4%股份;洋河股份:股东近日通过大宗交易减持公司1.5%股份;石大胜华:近日石大控股减持公司总股本的1%;燕京啤酒:近日重阳投资减持公司2298万股 不再是公司持股5%以上股东;美股三大指数集体收涨,道指涨1.12%,标普500指数涨0.56%,纳指涨0.22%;新能源汽车股大幅上涨;大型科技股走弱等。

  近期市场热点主要集中在顺周期蓝筹股,其中煤炭、有色、钢铁等走势较强,而第二梯队的建材、化工和航运等走势也都不错,后期应该还会扩散到金融、地产、电力等板块,一旦蓝筹股板块轮动结束,随后将是补涨的造纸、农业等板块,也就是目前的行情就是在复制2014年左右的蓝筹股行情,大家可以留意观察。

  昨天大盘跳空上行,外资大幅流入,但目前大盘已经面临前期高点3458点附近的压力,大盘向上突破3458点问题应该不大,但关键是突破以后能走多远?或者什么时候突破?现在只有观察大盘的量能,我们说过,股市所有指标都可以骗人,只有大盘量能是真实的,是需要真金实银的,是无法骗人的!今天如果大盘能够继续放量上行,大盘将会很快向上突破3458点,上攻到3587点附近;但如果今天大盘不能放量,不排除大盘将在3458点附近再次盘整回调,说实话,我们目前还没有看到大盘向上突破3458点的动力!

  操作上,以前大盘每次上攻3000减100的走势还记忆犹新,上攻3400点减200的走势也在耳旁,目前大盘已经面临上方压力位附近,在不能向上突破的情况下,我们还是建议大家整体保持谨慎,特别是现在市场比较亢奋,尤其对资源股比较亢奋,我们还是温馨提示你小心反杀,毕竟年底在资金面比较紧张,基金又忙于排名兑现利润的情况下,大盘缺乏连续大涨的基础,今天如果无量上攻建议大家兑现利润等待回调。更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

?

【钜惠双11,至尊vip一口价开抢!】!!!

原价:7616/半年 超值价:6528/半年!

原价:10888/年,双11用券再立减600!

单月折合:857!单月折合:857!单月折合:857!

每晚20点还有限量秒杀可参加!拼速度的时候啦!

6个月至尊特惠vip直降入口: https://www.itougu.com/tips/13295.jspa 

12个月至尊用券入口: https://www.itougu.com/tips/13331.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9639)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171900

总访问量:37910274

文章总数:4245

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明