不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

银行股今天会带来利空吗

  [2020-11-20 06:20:38] 

银行股今天会带来利空吗

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注3352点附近的支撑,强支撑在3330点附近;回抽时关注3378点附近的压力,强压力在3387点附近。

  消息面上,合肥:到2025年新能源汽车产业规模超过千亿;天华超净:控股股东向张家港产业资本转让公司5%股份;新光光电:推100万股限制性股票激励计划;哔哩哔哩:第三季度实现营业收入32.3亿元 同比增长74%;梅西百货第三季度营收39.9亿美元,去年同期51.73亿美元;永福股份:控股股东拟减持公司不超10%股份;健帆生物:子公司取得新医疗器械注册证,涉及血液透析浓缩液;永太科技:临海生产基地一分厂收到责令限制生产决定书;超华科技:常州京控泰丰拟减持不超6%的股份;欣锐科技:特定股东唐冬元拟减持不超2%的股份;洋河股份现35笔折价大宗交易 机构买入10.93亿元;南纺股份:拟收购南商运营51%股权,推动公司转型发展;上海电气:控股子公司电气风电科创板首发获通过;金诚信:控股股东拟协议转让公司5%股份;建投能源:将成为寿阳公司控股股东,持其51%股权;中国天楹:预中标锡林浩特市生活垃圾焚烧发电PPP项目;嘉美包装:三股东拟减持公司不超6%股份;今飞凯达:拟投建年产500万只整体式铝合金电动车轮项目;广汽集团:力争在“十四五”期末新能源汽车产品占整车产销规模超20%;天合光能:拟向环欧国际采购65.52亿元210尺寸单晶硅片;中成股份:签订1亿美元境外工程合同;河钢资源:中国长城资产拟减持公司不超1.04%股份;威奥股份:拟与关联方收购成都畅通100%股权;美股三大指数集体收涨,道指涨0.15%,标普500指数涨0.39%,纳指涨0.87%,新能源车概念股涨幅居前等。

  永煤债违约近期继续发酵,这次核查的是银行股,交易协会对兴业银行、光大银行、中原银行等启动自律调查,这个利空对银行股肯定有利空,今天银行股的走势应该会受到影响,但昨天利空的券商,券商最终是探底回升,下午还出现了拉升,主要受到影响的是海通证券,对比分析,今天银行股受到影响的应该只是受到点名的光大、兴业银行等。

  技术上,昨天大盘缩量反弹,这个时候大盘量能如果不能放出,最终是无法向上突破3387点的,最终大盘还有再次向下回踩3200点附近。前期我们分析过,目前的3400点就像相当于当初的3000点,以前每次上攻3000点都会减100,现在就是满3400点减200,也就是最近大盘运行区间就是在3200点到3400点之间运行,接近上沿不放量就要减仓,接近下沿可以加仓,现在已经接近上沿而且还没有放量,所以,我们认为短期已经到了大家准备减仓避险的时候了!

  板块上,近期市场热点还是在蓝筹股,北向资金也是一直在流向蓝筹股,但创业板已经连续大跌,短期也应该出现反弹,也就是在主板调整的时候,创业板有望开始反弹,所以,我们认为大家可以适当考虑创业板超跌股,比如芯片、5G、新能源汽车等,更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

 

【钜惠双11,至尊vip一口价开抢!】!!!

原价:7616/半年 超值价:6528/半年!

原价:10888/年,双11用券再立减600!

单月折合:857!单月折合:857!单月折合:857!

每晚20点还有限量秒杀可参加!拼速度的时候啦!

6个月至尊特惠vip直降 入口: https://www.itougu.com/tips/13295.jspa 

12个月至尊用券入口: https://www.itougu.com/tips/13331.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:37303171

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明