不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

今天具备中阳的条件

  [2020-10-30 06:17:25] 

今天具备中阳的条件

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面有一定的利好。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻是关注3289点附近的压力,强压力在3300点附近;回落时关注3260点附近的支撑,强支撑在3247点附近。

  消息面上,潞安环能:前三季净利降38.57%至13.61亿元;中油工程:前三季净利同比增超五成 合同额增长超两成;泰格医药三季报:前三季度净利润13.18亿元 同比增长149.57%;中粮糖业:前三季度净利润同比增长28.57%;中金公司:前三季度净利同比增长55.8%;建设银行:第三季度净利润同比下降4.14%;粤电力A:前三季度净利升17.22%至15.69亿元;南京高科:前三季度净利润升23.75%至18.12亿元;海航基础:前三季净利润8.14亿元 同比增45.09%;顺鑫农业三季报:第三季度净利润亏损1.15亿元;金地集团:前三季度净利润49.92亿元 同比下降7.98%;赣锋锂业:第三季度净利润同比增长421.32%;红日药业:前三季度净利润5.99亿元 同比增长16.05%;漫步者三季报:第三季度净利润同比增长292.64%;通裕重工三季报:第三季度净利润同比增长165.50%;坚朗五金:前三季度净利升86.28%至5.02亿元;招商证券:前三季度净利润72.71亿元 同比增长50.74%;东方证券:前三季度净利润30.51亿元 同比增长75%;怡球资源:前三季净利升481.49%至2.74亿元;西安银行:前三季度净利润19.91亿元 同比下降1%;圣湘生物:前三季净利同比增107倍,拟10派7.5元;科前生物:前三季净利升67.48%至3.2亿元;长沙银行:前三季度净利42.48亿元 同比增长2.42%;保利地产:前三季度净利润132亿元 同比增长2.88%;索菲亚:前三季度净利润6.97亿元 同比下降3.17%;中海油服:前三季度净利21.55亿元 同比增长1.7%;美股三大股指全线收涨。道指收涨0.52%,纳指收涨1.64%,标普500指数收涨1.2%。科技股、新能源汽车板块表现强势等。

  大盘最3226点附近企稳以后,目前已经连续上涨三天,并且量能逐步放大,说明大盘后期还有上涨空间,大盘具备向上突破的条件,但考虑到大盘60日线还是下行,3300点附近压力重重,除非大盘向上拉出中阳线,大盘才能宣布正式企稳,否则,后期大盘还有向下二次探底的可能,目前还不能排除会不会回补3150点附近的缺口,所以,大家整体还需要谨慎,但今天大盘还是具备中阳线的条件,至于主力会不会拉升?那只有盘中才能观察:

一是外围股市昨晚企稳,对A股形成正面刺激;

二是昨天结束重要会议透露的信息比较多,远景规划令人振奋,后期就是相应的政策出台,今天上午还有新闻发布会,对股市有一定的利好;

三是蚂蚁申购结束,下周就是上市准备期,市场需要开始制造赚钱效应,但下周一缴款,这点对市场资金还是有压力,所以,我们更倾向于今天大盘应该是冲高回落,大盘中阳线应该要留到下周,所以,我们只能说大盘具备中阳的条件,拉不拉伸还是要看主力!

四是三季报今天公布结束,市场对业绩暴雷的风险解除。

  操作上,整体还是建议持有部分仓位,个股依然以科技成长股加低估值蓝筹股为主。有的朋友需要我们每天都要把板块都提示一遍,一天不说就是“这个家伙又变了”!比如券商,前期我们一直建议关注券商加科技,这两天没有说券商,主要是IPO放缓,对券商是利空,但细心的朋友开始怀疑我们变卦不看好券商了,没有办法,人上一百,各形各色,林子大了,什么样的鸟都有!

节后VIP操作个股展示:

10月12日建议的银邦股份,13日大涨撤离,涨幅13.3%;

10月13日建议的派生科技,15日撤离,涨幅6.5%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10347)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:37303171

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明