不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

外围大跌,A股能探底回升吗

  [2020-10-29 06:24:11] 

外围大跌,A股能探底回升吗

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍大跌,消息面偏向利空。

  今天大盘应该低开,下探时关注3240点附近的支撑,强支撑在3200点附近;回抽时关注3280点附近的压力,强压力在3300点附近。

  周二大盘下探我们建议大家开始抄底,并提示大盘会向上回抽3280点到3300点之间。昨天早盘发文分析大盘会止步于3300点附近,并提示大盘还有二次探底,建议大家在3300点附近注意再次减仓。部分朋友就不懂,说是前天你看好抄底,昨天又是撤离,怎么像墙头草,一会看多,一会看空?这样的朋友我们建议你最好不要看我们的文章,毕竟我们的文化水平有限,写的文章你可能看不懂。其实对于A股市场我们一直的建议就是底部低吸,高位撤离,因为股市运行是波段的,不是像谈恋爱,对上眼就是一辈子!

  昨晚外围股市普遍大跌,今天对A股肯定有影响,这点没有疑问,大盘应该还有向下前天低点3226点附近,当然,如果大盘能瞬间跌破3226点,那将是大家绝佳的加仓抄底机会,因为昨天我们也分析过,大盘自3226点出现的反弹没有任何底背离,没有出现底背离的反弹都走不远,今天如果大盘跌破3226点,大盘就有望出现15分钟底背离,大盘反弹力度就强一些,反弹的高点还是看3300点附近,毕竟近期蚂蚁上市是大事,在蚂蚁上市之前维护股市正常运行是大事,当然要维护大盘正常运行主要还是要制造赚钱效应,市场要放出烟花礼炮才能抗住蚂蚁上市的抽血。所以,我们认为今天大盘有望探底回升,但考虑到蚂蚁今天开始申购,大盘最终小跌的概率较大。

  操作上,趋势建议大家逢低可以考虑增加仓位,个股依然以科技成长股为主。更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

节后VIP操作个股展示:

10月12日建议的银邦股份,13日大涨撤离,涨幅13.3%;

10月13日建议的派生科技,15日撤离,涨幅6.5%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10379)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:37303171

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明