不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

四大原因 今天抄底

  [2020-10-27 06:11:11] 

四大原因 今天抄底

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍大跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该低开,下探时关注3226点附近的支撑,强支撑在3202点附近;回抽时关注3264点附近的压力,强压力在3278点附近。

  消息面上,蚂蚁集团:发行价格确定为68.80元/股,预计A股募资额1321.86亿元;蓝思科技:前三季度净利润同比增长209.63%;御家汇:第三季度净利润同比增长2398.17%;中能电气:充电桩设备销售对公司总体业绩未产生重大影响;长方集团:两股东拟减持公司不超2%股份;华大智造智能制造及研发基地在武汉开工,预计总投资24亿元;顺丰控股:前三季度净利润同比增长29.84%;三全食品:前三季度净利润同比增长389%;福能东方:子公司5至10月与宁德新能源签署合同达3亿元;长城证券三季报:前三季度净利润同比增长55.25%;起帆电缆:拟发行可转债募资不超10亿元;道恩股份:前三季净利同比增514.52%至7.8亿元;合力泰:拟转让珠海晨新、业际光电、平波电子股权;阿里巴巴:蚂蚁集团发行后,预计公司持股比例约31.8%或31.2%;兄弟科技:前三季度净利润同比增长429.97%;沃尔核材:预计2020年度净利同比增70%-100%;宏大爆破:子公司签订2.63亿元合同;京威股份三季报:前三季度净利润同比增长213%;三聚环保:前三季度净亏损6.15亿元;合众思壮:前三季度净亏损2.22亿元;科大讯飞三季报:前三季度净利润同比增长48.36%;天赐材料:2020年度净利润预增3883%-4496%;西山煤电三季报:前三季度净利润同比减少11.33%;九阳股份:第三季度净利润同比增长6.8%;西水股份:两股东拟被动减持公司不超10.76%股份;苏泊尔:前三季度净利润同比下降13.42%;长春高新:第三季度净利同比增长84.91%;赢合科技:中标14.4亿元宁德时代设备订单;美股三大股指大幅收跌。道指收跌650点或2.3%,纳指跌1.6%,标普500指数跌1.86%。航空、能源、金融和科技板块无一幸免。

  昨天大盘下跌,我们解盘不建议大家抄底,主要是害怕三点,一是晚上美股可能要下跌;二是港股复盘走势不明;三是外资复盘不明。昨晚美股大跌,今天还能抄底吗?我们现在给你一个非常明确的答案,今天能抄底!而且要坚决抄底!!原因是:

一是昨天A股下跌,已经兑现了外围走势可能会回调的预期,今天大盘再次回踩昨天低点附近以后有望探底回升;

二是昨天大盘下行的缺口是普通缺口,这个缺口应该在3天内回补。也就是说A股至少在三天内应该回抽3280点附近,目前距离3280点越远,越是大家加仓抄底的机会;

三是蚂蚁的靴子已经落地,申购价格及申购时间都已经明确,现在要做的就是市场要放烟花,要营造赚钱效应,老乡别走!

四是昨天主要下跌的是银行、酿酒等蓝筹股,但率先回调的题材股全线反弹,说明市场下跌进入尾声,先跌先涨,剩余就是反弹。

  整体操作上,趋势还是建议大家以抄底抢反弹为主,板块上还是以科技成长股为主。更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

节后VIP操作个股展示:

10月12日建议的银邦股份,13日大涨撤离,涨幅13.3%;

10月13日建议的派生科技,15日撤离,涨幅6.5%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10696)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:37303171

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明