不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

中阳的希望还没有破灭

  [2020-10-20 06:28:20] 

中阳的希望还没有破灭

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该低开,下探时关注3290点附近的支撑,强支撑在3272点附近;回抽时关注3324点附近的压力,强压力在3340点附近。

  消息面上,航新科技:拟定增募资不超10亿元;河钢资源:股东余斌拟减持公司不超6%股份;捷捷微电:拟发行可转债募资不超11.95亿元;中钨高新:中国五矿结构调整 公司控股股东将变更为五矿股份;三环集团:第三季度净利润预增110%至130% 主要产品供不应求;兆驰股份三季报:前三季度净利润同比增长71.27%;春兴精工:实控人所持公司6.23%股份面临司法拍卖;华润微:前三季度净利润为6.87亿元 同比增长154.59%;长青集团:拟2.5亿元投建满城区纸制品加工区热电联产项目二期;招商蛇口:第三季度净利润12.78亿元 同比增长557%;圆通速递:9月快递产品收入26.5亿元 同比增20%;国投电力:股东长江电力累计增持1%股份 持股比例增至14%;紫金矿业:前三季度净利同比增长52.12%;川环科技:目前正在参与恒大汽车2个车型橡胶管路的相关工作;中国平安:寿险及健康险业务原保险合同保费收入约4068亿元;大北农:与中化中民及恒天融泽共同发起总规模为100亿元的产业发展基金;广大特材:前三季度净利1.39亿元 同比增50%;广州发展:前三季合并口径发电量升1.41%至124.27亿千瓦时;广电运通:减持神州控股 成交金额约1亿元;光库科技:公司量子通信产品大批量供货市场传闻不属实 相关产品占比极低;圣农发展:前三季度净利润同比下滑33% 鸡肉价格低迷;先进数通:公司及子公司与神州数码连续十二个月内累计采购合同总额达12.14亿元;恒瑞医药:前三季度净利42.59亿元 同比增14%;新华保险:前三季度累计原保险保费收入1343.55亿元;双良节能:中标茅台制酒车间水循环提升改造项目 预计中标金额1.17亿元;美股三大指数集体收跌,标普500指数收跌1.63%,纳指收跌1.65%,道指收跌1.44%等。

  昨天大盘突然开始回落,随后一路向下回调,晚间没有意外的利空消息出现,基本可以确认昨天大盘下跌应该是数据不及预期的原因,至于这些数据,一季度同比下降6.8%,二季度增长3.2%,三季度增长4.9%。看起来是非常完美的,而且是在逐季增长,但机构偏偏预测三季度是增长5.5%,不知道这个数据是怎么预测的?国内机构有那么大的实力吗?我觉得未必!无非是他们抄袭瞎蒙的本领有点大,或者猜对了是靠内鬼,所以,我们认为昨天大盘杀跌有点过分!但不管怎么样,昨天大盘有跌破3322点的趋势就要开始减仓,这是必须应对的,昨天的解盘我们也是这么提示的,整体还行。这就是股市变化万千,随时要有两手准备,有备无患!

  晚间美股全线下跌,今天大盘低开应该没有疑问,但10日线在3300点附近,20日线在3285点附近,再下方就是缺口下沿3272点附近,也就是说大盘在3300点附近支撑很强,想大盘连续大跌不太现实,今天如果低开较多的话,大盘有望在3280点附近开始反弹,技术上形成中阳线也是可能的!中阳线的希望也还是存在的,所以,我们认为今天大盘下跌或是大家再次抄底的机会。

  板块上,近期走势较弱的主要是券商,券商不启动,想大盘起大行情也很难,但如果大盘启动,券商先行也是必须的,所以,后期还是建议大家以券商加科技股为主。更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

节后VIP操作个股展示:

10月12日建议的银邦股份,13日大涨撤离,涨幅13.3%;

10月13日建议的派生科技,15日撤离,涨幅6.5%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10349)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:37283932

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明