不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大盘盘整何时能结束

  [2020-10-14 14:53:16] 

大盘盘整何时能结束

  今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中跌破昨天的低点,沪市最低回踩3332点附近,随后券商企稳回升,华林证券领涨,带动大盘逐步走稳,至发稿时,沪市以下跌16个点报收,盘面上,两市个股普跌,智能电视、猪肉、消费电子、电商概念、无线耳机、粤港澳、虚拟现实等板块跌幅靠前;风能、建筑节能、特高压、体育概念、油气改革等少数板块上涨,两市近50只个股涨停,近10只个股跌停,创业板下跌近0.7%?,走势基本与主板同步。

  昨天下午收盘我们出博《正常调整 明天是关键》分析建议大家关注今天北向资金的动态,如果今天复盘继续大幅流入,大盘有望开始向上突破;但如果出现流出,那大盘还是以盘整为主。

  早盘我们出博《今天需关注两大标的》分析建议关注两大标的,一是外资的流向;二是银行股的动态。最终外资还是流出,银行股没有启动,那么昨天的传言就是假的,所以,今天大盘继续盘整,股市分析也就是这样,像做数学应用题一样,要考虑各种因数,分析各个方面,一旦分析不全,最终结果就是相差十万八千里!

  今天市场议论最多的就是出现了杀猪盘,嘉友国际由涨停到跌停,很多聊天里面出现了开盘涨停价买入该股的口号,最终有的人一天亏损20%,按照目前的走势,明天应该还有跌停,不排除后期还有连续跌停,请大家小心骗纸!这里我们再次重申,凡是线下以我们的名义跟你们联系荐股的都是骗纸,请大家注意甄别,不要上当受骗!

  注册制创业板次新股走势较强,松原股份拉升封板,华业香料、万胜智能、山科智能等跟涨。但同样是注册制或者次新股的科创板,中小板次新股都没有上涨,明天创业板注册制大盘股金龙鱼上市,今天创业板次新股走强,应该是为了给这个大家伙上市造势!

  深圳本地股今天利好兑现以后,下午出现跳水,盐田港、深振业A、深物业A跳水跌停,新城市、美丽生态等个股逼近跌停。同样是苹果概念股,昨晚兑现利好以后,今天走势也较弱,海能实业大跌近9%,奥海科技跌逾7%,环旭电子、领益智造、歌尔股份等个股均跌超5%。对这种有利好预期,随后兑现的个股,大家还是要注意风险,现在我们最担心的就是月末重要会议,如果重要会议兑现以后,市场相关的科技股或者大盘会不会也出现大跌呢?这点大家还是要留意。

  技术上,大盘中阳以后,随后盘整两天,这是一个非常正常的盘整,技术上明天应该稍作盘整就应该要开始企稳上行,但本周五是期指交割,不排除明天大盘再盘整一天,但我们维持大盘最终上行的观点不变,维持下跌还是大家加仓持股的观点不变,板块还是以创业板为主,详细分析请关注趋势巡航,以方便你后期查看。

近期VIP操作个股展示:

8月28日建议的名家汇,9月2日大涨撤离涨幅8.2%

9月2日建议的光一科技,9月4日大涨撤离,涨幅7.58%

9月3日建议的蠡湖股份,9月7日大涨撤离,涨幅8.3%

9月4日建议的易联众,9月7日建议大涨撤离,涨幅15.38%

9月7日建议的易天股份,9月9日大涨撤离,涨幅7.1%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10693)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36783991

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明