不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

外围大涨 A股有戏吗

  [2020-09-29 06:31:15] 

外围大涨 A股有戏吗

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向利好。

  今天大盘应该高开,上攻时关注3238点附近的压力,强压力在3250点附近;回落时关注3208点附近的支撑,强支撑在3200点附近。

  前期大盘开始下跌,主要原因就是欧洲出现第二波疫情,欧美股市大跌,引发A股跟随回调,但是外围股市经过两天的大涨以后,基本快要收复失地了,国内没有出现第二波疫情,但A股却创出了近期新低,如果再将A股走弱归结为是外部原因,那就有点牵强了!

  最近市场上流传一个交易规则,那就是一分钟内成交不能超过1000万,不能超过本分钟内30%的交易量。如果是这样,那游资基本可以休息了,因为游资的手法就是大资金快速拉板,特别是在现在交易清淡的时候,有的个股一分钟都没有一笔交易,你让他一分钟不能超过交易量的30%,那就是规定不准他买入了!不光是游资,机构大资金操作也难,所以,现在市场基本都是歇菜了!

  技术上,大盘分时图上已经出现多次底背离,如果再次跌破3208点,大盘还会再次出现底背离,底背离出现的越多,大盘后期反弹的概率就越大,所以,大盘短期反弹随时会展开,但反弹以后如果没有资金量的支撑,大盘还有再次回调,所以,我们还是认为大盘要向下回补3152点附近的缺口,目前距离这附近不远,如果你能抗住这几十点的跌幅,你可以考虑关掉电脑等节后再说;如果你扛不住,近两天大盘反弹可以考虑减仓。当然,扛不住的原因就是仓位太重,所以,整体操作还是建议大家控制仓位,防止节日期间不确定的因数,主要是防止美股出现大跌。

  板块上,近期异动最明显的就是券商,市场预期节日期间会推出T 0,因为创业板开始放开涨跌幅以后,资金量都去炒作创业板去了,主板走势很被动,现在想激活主板只有两个办法,一是同步放开20%的涨跌幅;二是放开T 0。就目前看放开T 0的概率更大,放开T 0利好的就是券商!更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

双节福利来啦!即日起订购VIP内参均送7天服务期!

近期VIP操作个股展示:

8月28日建议的名家汇,9月2日大涨撤离涨幅8.2%

9月2日建议的光一科技,9月4日大涨撤离,涨幅7.58%

9月3日建议的蠡湖股份,9月7日大涨撤离,涨幅8.3%

9月4日建议的易联众,9月7日建议大涨撤离,涨幅15.38%

9月7日建议的易天股份,9月9日大涨撤离,涨幅7.1%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11069)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36916616

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明