不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

明天反弹就要关注一点

  [2020-09-23 14:46:17] 

明天反弹就要关注一点

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘探底回升,下午在科技股利好的刺激下,大盘出现向上加速,沪市最高上攻到3289点附近,创业板盘中大涨超过2%,但最终因为大盘上攻没有量能,两市大盘尾盘出现回落,至发稿时,沪市以微涨报收,盘面上,两市个股普涨,多晶硅、海南自贸、生物疫苗、免疫治疗、光伏概念、光刻机等板块涨幅靠前;种业、黄金概念、生态农业、风沙治理、保障房、奢饰品、电子支付、稀缺资源、特钢等板块跌幅靠前,两市近60只个股涨停,5只个股跌停,创业板大涨近2%,走势强于主板。

  昨天收盘以后我们出博《大盘即将开启反弹》,今天早盘出博《创业板今天有望领涨》,结果,今天大盘出现上涨,创业板也是领涨,说明我们整体分析是准确的。

  午间发改委发布加快在光刻胶、大尺寸硅片、电子封装材料等领域实现突破;加快高端装备制造产业补短板 重点支持工业机器人、医疗和制药等高端装备生产。对相关光刻机、光刻胶等板块构成利好,下午相关板块开始拉升,捷捷微电拉升触板,高盟新材、广信材料、飞凯材料、容大感光等跟涨。也正是因为这个板块的拉升带动了市场人气,随后各大题材相继活跃引发大盘拉升,后期只要大盘走稳,科技股应该还是市场热点,这个观点我们一直在坚持;

  今天涨幅靠前的主要是医药股,跌幅靠前的主要是黄金、白银等板块,这些板块走弱,主要原因就是美元走强,美元走强的原因是欧元走弱,欧元走弱的原因是欧洲出现第二波疫情,欧洲第二波疫情又反过来推动医药、疫苗等板块走强,所以,归根结底还是疫情惹祸!市场炒作也是根据疫情在展开,受益于疫情的板块走强,利空于疫情的板块走弱,但第二波疫情应该是在市场预期之中,所以疫情对市场的影响最终会越来越弱。

  技术上,今天大盘冲高回落,主要是大盘上攻没有量能,其实每次节日之前,大盘都是没有量能,主要原因就是场外资金不敢进场,场内资金在逢高撤离,再加上大盘在3300点附近压力较大。明天如果大盘上涨,大家就要关注大盘的量能,只有大盘放量站上3315点,大盘才能确认探底结束,否则,大盘还有向下回踩3250点附近,考虑到下周将进入市场抛压时间节点,所以,我们还是认为大盘再次回踩3250点附近的概率较大,所以,近两天反弹,大家还是要注意先控制仓位,持股还是持币过节等下周再说。更多分析请关注“趋势巡航”,方便你后期观看。

双节福利来啦!即日起订购VIP内参均送7天服务期!

近期VIP操作个股展示:

8月28日建议的名家汇,9月2日大涨撤离涨幅8.2%

9月2日建议的光一科技,9月4日大涨撤离,涨幅7.58%

9月3日建议的蠡湖股份,9月7日大涨撤离,涨幅8.3%

9月4日建议的易联众,9月7日建议大涨撤离,涨幅15.38%

9月7日建议的易天股份,9月9日大涨撤离,涨幅7.1%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11160)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36916616

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明