不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大盘即将再次开启反弹

  [2020-09-22 14:55:12] 

大盘即将再次开启反弹

  今天大盘在外围股市普遍下跌的影响下,两市大盘低开低走,盘中券商、保险拉升带动大盘出现了一波反弹,但最终因为大盘上攻没有量能,外资从上午流入近20亿元,下午转为流出,外资流出打击了市场做多热情,大盘再次回落并跌幅早盘低点,沪市最低回踩3265点附近,但我们要看到大盘回踩同样没有放量,说明场内并没有资金大幅撤离,至发稿时,沪市以下跌44点报收,盘面上,两市个股普跌,风沙治理、黄金概念、建筑节能、稀土永磁、钛金属、稀缺资源、油气改革等板块跌幅靠前;基因概念、生物疫苗、仿制药、抗流感等少数基本板块上涨,两市近40只个股涨停,近10只个股跌停,创业板基本以下跌0.5%报收,走势强于主板。

  昨天券商有利好冲高回落,下午全线回调,我们提示券商回调或许是机会,昨天的收盘博客和今天的早盘博客都分析了这个板块,今天券商企稳带动大盘翻红的走势符合我们的分析,昨天介入的券商,今天拉升撤离,这种一夜持股非常适合目前的弱势行情。

  今天最引人瞩目的就是天山老妖等三只妖股复盘,开盘三只妖股跌停应该都是在大家预期之中,但今天盘中居然还能打开跌停,特别是豫金刚石由跌停到涨停,强势超出预期,说明场内还有资金在活跃,这样看只要大盘能够企稳,市场热点还是在创业板。

  今天市场上涨的基本都是跟疫情有关的品种,下午医疗、医药股继续走强,康泰医学拉升触板,稳健医疗、金春股份、维康药业等跟涨,博晖创新、蓝帆医疗、振德医疗等此前涨停。说明市场还是在担心第二波疫情,但我们认为大家有点杞人忧天,因为国内目还没有任何有第二波的迹象!

  技术上,今天大盘再次回踩前期低点附近,主要原因还是外围股市下跌影响,但我们要看到前期低点3220点到3250点附近有较强的支撑,大盘再次再次企稳的概率比较大,另外今天大盘盘中能够翻红,说明市场还是有承接力,所以,我们认为只要今晚外围股市不出现大跌,明天大盘顺势向下回踩3250点附近以后有望再次出现反弹,而就目前美股期指来看,美股期指目前还没有出现大跌,所以,今晚外围股市大跌的概率不大,除非外围再出现意外的利空,所以,我们认为明天大盘就有望企稳反弹?,更多分析请关注“趋势巡航”,以方便你下次观看。

双节福利来啦!即日起订购VIP内参均送7天服务期!

近期VIP操作个股展示:

8月28日建议的名家汇,9月2日大涨撤离涨幅8.2%

9月2日建议的光一科技,9月4日大涨撤离,涨幅7.58%

9月3日建议的蠡湖股份,9月7日大涨撤离,涨幅8.3%

9月4日建议的易联众,9月7日建议大涨撤离,涨幅15.38%

9月7日建议的易天股份,9月9日大涨撤离,涨幅7.1%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10140)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36916405

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明