不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

这个板块下周将风起云涌

  [2020-09-20 07:50:28] 

这个板块下周将风起云涌

  这个周末消息面不太平静,但最大的利好还是国联证券和国金证券合并,据报道,国联证券正在筹划由公司向国金证券全体股东发行A股股票的方式换股吸收合并国金证券,国联证券与国金证券于9月18日签署了合并的意向性协议。另据接近消息人士透露,在此次合并前,国联证券还将受让长沙涌金(集团)有限公司所持有的 7.82%国金证券股份。

  不过,由于事发周末,两家A股上市证券公司均还未正式披露相关合并信息。因此,上述“公告”中相关细节真实性尚未得到证实。但国联证券作为一家深耕江苏无锡的券商,登陆A股才两个月就出击兼并比自己体量稍大的国金证券,想象空间巨大。当初中信系出现合并传闻的时候,都拉出了连续涨停,这次小券商合并,国联、国金证券出现连续涨停应该没有疑问,而我们近期的博客一直在提到券商,并且提示的龙头就是国联证券,可能是一种巧合吧,有兴趣的朋友可以查看近几天的博客。

  从当初的中信证券和中信建投合并到现在的国联证券蛇吞象,航母级券商打造可能会就此拉开序幕,下周券商板块将出现风起云涌,不排除券商将带动保险、银行等整个大金融板块走强,从而带动大盘攻击3400点,所以,下周的行情依然值得期待,恭喜上周抄底的朋友!

  中信建投发布策略观点,目前指数仍处在上有压力下有支撑的相对平衡状态,但在经济复苏、流动性相对宽松、外资和居民资产持续流入的大背景下,下跌空间也会相对有限,因此整体区间震荡的大格局仍一时难以改变。近来机构抱团股筹码松动,低估值股补涨等都表现出了结构调整的迹象,所以目前行情正处结构调整期,操作上仍需要逐步减仓高估值股,逢低布局业绩股和低估值顺周期股,同时把仓位控制在合理水平,以耐心等待新主线的形成。

  中信建投的观点跟我们的观点基本类似,我们认为顺周期低估值蓝筹股就是人民币升值受益板块,比如银行、券商等大金融,地产、有色、造纸、航空等人民币升值直接受益板块,更多分析请关注收藏“趋势巡航”,方便后期观看。

  另外,我们还得申明,所有转发我们的文章或者直播观点请署名“趋势巡航”,什么蔡某某,甚至还有一些官方媒体,把我们的观点搞成了内部资料择机诈骗,特别那个蔡某某,我们知道可能不是你本人,或者那个蔡某某也是冒充你的骗纸!但你所有文章和直播观点都是盗窃我们的,你已经严重影响了我们的声誉!我们现在直接对你喊话,请你收敛,否则,我们将拿起法律武器索赔!

近期VIP操作个股展示:

8月3日建议买回西水股份,8月4日大涨撤离,涨幅9.52%

8月4日建议的华昌达,8月7日拉升撤离,涨幅11%;

8月6日建议的金力永磁,8月7日拉升撤离,涨幅7.32%;

8月12日建议的好利来,8月13日大涨撤离,涨幅10.13%;

8月13日建议的奥马电器,8月17日大涨撤离,涨幅12.5%

8月17日建议的西部资源,8月18日大涨撤离,涨幅17.33%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10595)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36916405

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明