不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

明天或是撤离的时间

  [2020-09-15 14:52:34] 

明天或是撤离的时间

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘探底回升,午盘,大盘最高上攻到3293点附近,随后大盘出现了一波急速回调,创业板等题材股大幅回落,关键时候,前期回调的大消费、券商等板块出现逐步回升,带动大盘走稳,大盘突破了早盘的高点,至发稿时,沪市以上涨16个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,智能电视、医废处理、消费电子、风沙治理、生态农业、知识产权等板块跌幅靠前;透明工厂、生物疫苗、建筑节能、海南自贸、锂电池、口罩概念等板块涨幅靠前,两市超过50只个股涨停,近10?只个股跌停,创业板上涨近1%,走势强于主板。

  今天建议大家见证历史,主要是三只创业板被ST以后,今天复盘,关键是创业板ST以后涨跌幅还是20%,以前主板个股被突然ST以后,开盘都是连续跌停的,但今天三只创业板盘中都是大涨,有的个股还是攻击涨停,创业板的强势远超市场预期,三只创业板的上涨带动了垃圾创业板个股再次活跃,其实近期炒作的创业板都是低价、业绩差的个股,对有业绩支撑的,股价较高的创业板最近走势都不强,说明创业板近期的炒作主要是散户所为,但还有三只涨幅较大的创业板天上生物等都在停盘,后期有没有利空政策推出?目前还不知道,市场也就是基于这种预期,今天创业板都是冲高回落的,建议大家还是要注意风险。

  上午市场主要上涨的是航空板块,中国国航领涨,这个板块上涨的逻辑一是人民币升值对其构成利好;二是国际油价大跌;三是十一长假临近,航运复苏对其构成利好;四就是超跌,这个板块近期基本没有上涨。下午,前期一批超跌股出现大幅反弹,海南发展、正川股份封板,沈阳化工、保龄宝等纷纷反弹。近期大跌的大消费板块也在反弹,说明近期超跌股有机会。大家可以留意超跌股的机会。

  今天有一个好现象就是外资大幅流入超过30亿元,现在的市场受到外资影响比较大,一旦流入或者流出超过50亿元,大盘就会出现中阳或者中阴线,今天流入超过30亿元收出小阳线也很正常,建议大家继续关注外资的流向。

  大盘经过前期大跌以后,今天是反弹的第三天,但大盘反弹还是没有量能,最主要是创业板今天反弹也没有明显放量,说明场外资金没有入场,目前还是场内资金在折腾,大盘这个量能是很难站稳10日线3210点附近的,即使大盘站上10日线,上方中阴线的半分位3330点附近也构成了较大压力,所以,我们认为大盘反弹随时会结束,如果叠加本周期指交割,大盘在周四以后应该要开始回调,所以,明天如果大盘反弹还是这个量能或许是大家撤离的时间。

近期VIP操作个股展示:

8月3日建议买回西水股份,8月4日大涨撤离,涨幅9.52%

8月4日建议的华昌达,8月7日拉升撤离,涨幅11%;

8月6日建议的金力永磁,8月7日拉升撤离,涨幅7.32%;

8月12日建议的好利来,8月13日大涨撤离,涨幅10.13%;

8月13日建议的奥马电器,8月17日大涨撤离,涨幅12.5%

8月17日建议的西部资源,8月18日大涨撤离,涨幅17.33%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9758)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36504220

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明