不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

美股下跌或是雪上加霜

  [2020-09-11 06:30:18] 

美股下跌或是雪上加霜

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该低开,下探时关注3200点附近的支撑,强支撑在3174点附近;回抽时关注3260点附近的压力,强压力在3280点附近。

  消息面,上海:目前正在积极申报国家燃料电池汽车示范城市;中兴通讯:全资子公司受让集成电路产业基金所持有的控股子公司微电子24%股权;当升科技:拟向控股股东发行股份购买常州当升31.25%股权;昌红科技:董事罗红志拟以150万元-300万元增持公司股份;申通快递:拟以8245.03万元收购西安转运中心中转业务资产组;东宝生物:新型人造肉合作研发项目尚未实现营业收入和利润;航天宏图:持股5%以上股东航天科工创投拟清仓减持不超5.16%;牧原股份现8.87亿元大宗交易 较收盘价折价约9.73%;建艺集团:拟定增募资不超5.4亿元;天海防务:法院裁定批准公司的重整计划 同时公布重整方案;榕基软件:与京东云计算有限公司签订战略合作协议;厦门国贸:拟通过发行股份方式购买控股股东所持宝达润100%股权;浙江世宝:全资子公司杭州世宝正式成为长安福特的转向器合格供应商;精测电子:拟使用5亿元设立北京精测半导体;凯利泰:拟不低1.01亿元受让国药洁诺51%股权;益生股份:8月鸡苗销售收入同比减少65.96%;芭田股份:旗下阿姆斯公司在研发将厨余垃圾加工成有机肥料技术;万泰生物:公司新冠检测产品分别获得美国FDA紧急使用授权和印度卫生部进口许可证;首钢股份:正筹划发行股份购买京唐公司19.18%股权;保利地产:8月实现签约金额439.05亿元 同比增加44.91%;隆基股份:调整与成都通威2021年度长单合同数量为26亿片;美股全线收跌,道指跌1.45%,纳指跌1.99%,标普500指数跌1.77%。科技股领跌等。

  晚间看见的基本都是宣泄的声音,主要原因就是创业板连续大跌,很多人都是两天亏损40%,有人说创业板注册制成功以后,下一件大事是蚂蚁金服上市,现在所有的政策都应该为蚂蚁金服上市铺路,前期市场传言蚂蚁金服将在10月份上市,但蚂蚁金服是科创板,申购需要持有沪市市值,而创业板是深市市值,如果都持有创业板,那蚂蚁金服就凉凉了,所以,只有掀桌子牺牲创业板,如果是这样,那创业板还要跌!低点还是先看2300点附近。

  目前市场人气基本到了冰点,晚间大家都在沉睡,毕竟创业板终于下来了,只要下跌,市场就没有风险,这是有些人的基本原则,大盘暂时还看不到反弹的希望,就目前看,3200点应该是支撑不住,3174点的支撑也有点够呛,所以,整体建议大家保持谨慎,有反弹还是要注意控制仓位,等大盘出现明确的企稳信号再说。其它就不说了,因为我们也想晚间有利好,但没有!

近期VIP操作个股展示:

8月3日建议买回西水股份,8月4日大涨撤离,涨幅9.52%

8月4日建议的华昌达,8月7日拉升撤离,涨幅11%;

8月6日建议的金力永磁,8月7日拉升撤离,涨幅7.32%;

8月12日建议的好利来,8月13日大涨撤离,涨幅10.13%;

8月13日建议的奥马电器,8月17日大涨撤离,涨幅12.5%

8月17日建议的西部资源,8月18日大涨撤离,涨幅17.33%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10673)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36504220

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明